TC, вот http://keywords-rating.krv7.net/ результат не очень продолжительной работы после того, как прочитали ваш топик.. само собой, что было понято не полностью правильно, что есть баги и т.д... но...
урлы автоматом добавляются, хистори пишется...
будем продолжать развивать? :)
p.s. текущие настройки - гугль, обновление раз в 30 мин, выдача как для американцев (должна быть :) ), 20 результатов за выдачу
Результаты опроса: Нужен ли автоматический анализатор фарма выдачи ?
- Голосовавшие
- 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Такой велосипед уже изобретен
2 28.57%Да, очень полезная тузла была бы ! Надо !
4 57.14%Нет, нафиг он мне не нужен
1 14.29%Хто тут ?
0 0%
- 23.10.2009 07:02Junior Member

- 23.10.2009 09:21
На мой взгляд это бессмыслица. Есть во-первых фри софт.
ВО-вторых, каждый сайт в топе держится по разному, про ручной просмотр гугла многие слышали.
Вобщем не знаю как вам, а мне мониторить выдачу ещё чужих доров не надо, своих вполне достаточно для такой работы - 23.10.2009 11:37Зачем, простите? Терять скорость? А не легче просто прикрутить антикаптчу (ныне антигейт)?против капчи гугла можно использовать амерские соксы. вот только не уверен, выдача гугла по штатам как-то разнится? а то я раньше и вопросом таким не задавался.
- 23.10.2009 12:07
- 23.10.2009 15:15Junior Member

TC, если всё еще интересно..
http://keywords-rating.krv7.net/- добавили просмотр статистики
- можно добавлять свои кейворды (поставили ограничение в 20 пока, чтобы не зафлудили :) )
в принципе, навернуть можно..- добавить регистрацию, чтобы можно было
- свои кейворды только добавить
- часовой пояс свой выставить (сейчас часовой пояс сервера),
- да и нотификацию емэйлами,
- настройки дополнительные, вроде глубины результатов
- добавить красивые графики
- и т.д. и т.п.
было бы желание и...
- 23.10.2009 17:50
приболел блин
да и уведомление на почту чёто не пашет нифига
спасибо за ссылочки
krv7 интересно конечно, начало положено это хорошо !
было бы времени побольше сам бы занялся, но щас вообще не до онлайна (офлайн работы полно, жену в больницу на сохранение положили, один с 3х летним сыном, еще и заболел
- пиздец какой то твориться в общем)
продолжим ... - регу конечно надо, чтоб каждому своё, да и графики тоже не помешают, но это в перспективу
щас нужно просмотр не так делать - смотреть интересно именно в динамике - по изменениям, грубо говоря как бы "кадрами"
если изменений нет - то всё клеется в один "кадр" (так и БД не сильно разрастётся)
добавить кнопочки "перемотки" - "влево", "вправо"
жмякаешь и видишь как меняется ТОП со временем - кто то появился - чик нажал - и он пропал :)
уже дальше смотришь, что это за "метеорит" - скорее всего наш клиент - например меня именно такие и интересуют
на "честные" и "толстые" беляки, годами поддерживающие свой "вес" мне пох...
а вот с быстро залетевших можно много интересного перенять и использовать именно в фарме !
Димок - почему ты думаешь что не получиться то ?
Имхо так в своё время можно было вычислить траст edu-шек, продвижение профилями, появление ломаных сайтов .... глядишь ещё какую нить тему еще не распространённую (или даже ПОКА не созданную) получиться "спалить" таким макаром
P.S.
во - поинтов добавилось глядишь так и на майку наскребу ... так что не стесняемся "плюсовать" !Последний раз редактировалось GTAlex; 23.10.2009 в 18:02.
- 23.10.2009 17:51Junior Member

Думаю, топикстартер имел ввиду такой инструмент http://alexf.name/2008-10-06/trastov...zhe-bonusniki/
- 23.10.2009 18:00
нет, не совсем это я имел ввиду - именно с такого графика толку мало
хотя по большому счёту можно сказать и это - если подразумевать сам принцип сбора статистики по фарма кеям :)
а вот анализ полученных данных - несколько другоеПоследний раз редактировалось GTAlex; 23.10.2009 в 18:04.
- 23.10.2009 19:35Junior Member

После выходных, думаю, сделаем апдейтик
1) кнопочки (влево/вправо)
2) регу (свои кейворды + часовой пояс)
3) начнем прикручивать графики (данные все есть)
GTAlex (или любой другой заинтересованный), если есть чего добавить в этот список, сообщайте. - 23.10.2009 20:58
да в принципе туда всё надо добавлять :)
чем больше кеев тем лучше (лично у меня предпочтений нету) - а анализировать уже по изменениям
ED уже щас все можно забить - как однословники, так и типа buy online KEY
по графикам - какие именно зависимости хош отображать то ?
krv7 - по выдаче - ты бы поставил с одного хоста один результат
p.s. блин какого хрена моментальное уведомление по мылу у меня не пашет
? Последний раз редактировалось GTAlex; 23.10.2009 в 21:03.
Тэги топика: