TC, вот http://keywords-rating.krv7.net/ результат не очень продолжительной работы после того, как прочитали ваш топик.. само собой, что было понято не полностью правильно, что есть баги и т.д... но... урлы автоматом добавляются, хистори пишется...
будем продолжать развивать? :)
p.s. текущие настройки - гугль, обновление раз в 30 мин, выдача как для американцев (должна быть :) ), 20 результатов за выдачу
На мой взгляд это бессмыслица. Есть во-первых фри софт. ВО-вторых, каждый сайт в топе держится по разному, про ручной просмотр гугла многие слышали. Вобщем не знаю как вам, а мне мониторить выдачу ещё чужих доров не надо, своих вполне достаточно для такой работы
против капчи гугла можно использовать амерские соксы. вот только не уверен, выдача гугла по штатам как-то разнится? а то я раньше и вопросом таким не задавался.
Зачем, простите? Терять скорость? А не легче просто прикрутить антикаптчу (ныне антигейт)?
приболел блин да и уведомление на почту чёто не пашет нифига спасибо за ссылочки
krv7 интересно конечно, начало положено это хорошо ! было бы времени побольше сам бы занялся, но щас вообще не до онлайна (офлайн работы полно, жену в больницу на сохранение положили, один с 3х летним сыном, еще и заболел - пиздец какой то твориться в общем)
продолжим ... - регу конечно надо, чтоб каждому своё, да и графики тоже не помешают, но это в перспективу
щас нужно просмотр не так делать - смотреть интересно именно в динамике - по изменениям, грубо говоря как бы "кадрами" если изменений нет - то всё клеется в один "кадр" (так и БД не сильно разрастётся) добавить кнопочки "перемотки" - "влево", "вправо" жмякаешь и видишь как меняется ТОП со временем - кто то появился - чик нажал - и он пропал :) уже дальше смотришь, что это за "метеорит" - скорее всего наш клиент - например меня именно такие и интересуют на "честные" и "толстые" беляки, годами поддерживающие свой "вес" мне пох... а вот с быстро залетевших можно много интересного перенять и использовать именно в фарме ! Димок - почему ты думаешь что не получиться то ? Имхо так в своё время можно было вычислить траст edu-шек, продвижение профилями, появление ломаных сайтов .... глядишь ещё какую нить тему еще не распространённую (или даже ПОКА не созданную) получиться "спалить" таким макаром
P.S. во - поинтов добавилось глядишь так и на майку наскребу ... так что не стесняемся "плюсовать" !
Последний раз редактировалось GTAlex; 23.10.2009 в 18:02.
нет, не совсем это я имел ввиду - именно с такого графика толку мало хотя по большому счёту можно сказать и это - если подразумевать сам принцип сбора статистики по фарма кеям :) а вот анализ полученных данных - несколько другое
Последний раз редактировалось GTAlex; 23.10.2009 в 18:04.
да в принципе туда всё надо добавлять :) чем больше кеев тем лучше (лично у меня предпочтений нету) - а анализировать уже по изменениям ED уже щас все можно забить - как однословники, так и типа buy online KEY
по графикам - какие именно зависимости хош отображать то ? krv7 - по выдаче - ты бы поставил с одного хоста один результат
p.s. блин какого хрена моментальное уведомление по мылу у меня не пашет ?
Последний раз редактировалось GTAlex; 23.10.2009 в 21:03.