Автоматизация дорвейства

(Ответов: 65, Просмотров: 5534)

Результаты опроса: Автоматизируете ли вы свою работу?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,частично или полностью

43 81.13%
  • Нет, не люблю автоматизацию

10 18.87%
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Senior Member Аватар для paxter
    Цитата Сообщение от !alexandr! Посмотреть сообщение
    Ну согласен - автоматизация у нас дорген, спамилка.. а вот с контентом и прочим, можно поработать самому.. все автоматизировать никак нельзя... как я уже писал - если все автоматизировать - можно стать лентяем!
    Не думаю, что плохо быть лентяем, но по-моему причина невозможности состоит в другом. В случае автоматизации качество ваших доров серьезно упадёт, контентом по-любому надо заниматься самому.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Kareg
    • Записей в дневнике: 3
    Цитата Сообщение от !alexandr! Посмотреть сообщение
    Ну согласен - автоматизация у нас дорген, спамилка.. а вот с контентом и прочим, можно поработать самому.. все автоматизировать никак нельзя... как я уже писал - если все автоматизировать - можно стать лентяем!
    Ну контент тот же DMI 3 парсит сам, ключевики и картинки тоже может парсить :)
    С помощью Кседанта и серверного доргена можно неплохую автоматизированную схему сделать. Кседант регает акк на фришке, передаёт данные в дорген, тот генерит дор, парсит всё что надо(тут кстати и нужно продумать рандомизацию, при генерации доров), заливает дор на фришку, отдаёт данные в Кседант, Кседант аддурлит в Яндекс. Под яндекс вполне реально такую рабочую автоматизированную схему сделать. Под гугл тут ещё в цепь спамилка войдет. Со спамилками не работал, ничего утверждать не буду.
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от Kareg Посмотреть сообщение
    С помощью Кседанта и серверного доргена можно неплохую автоматизированную схему сделать. Кседант регает акк на фришке, передаёт данные в дорген, тот генерит дор, парсит всё что надо(тут кстати и нужно продумать рандомизацию, при генерации доров), заливает дор на фришку, отдаёт данные в Кседант, Кседант аддурлит в Яндекс. Под яндекс вполне реально такую рабочую автоматизированную схему сделать. Под гугл тут ещё в цепь спамилка войдет. Со спамилками не работал, ничего утверждать не буду.
    да и RB тоже парсит но лучше все сделать самостоятельно
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Kareg
    • Записей в дневнике: 3
    Зачем? Если всё можно поставить на поток? Зачем руками с текстом морочиться?
    • 0
  5. Banned
    Не знаю как ДМИ, но кнопка ж кроме парсинга может генерить контент из текста, что ты ей скормишь. Так что его можно и не парсить
    • 0
  6. Member
    Цитата Сообщение от Kareg Посмотреть сообщение
    Хм.. интересно а сколько будет стоить примерно такое программирование? Я просто не прогер...
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Alek$
    Хоть в дорах я лишь новичок, но уповаю на максимальную автоматизацию. Подавляющая часть работы ложится на самописные скрипты. Уже написанные до меня и добытые мною велосипеды позволяют упростить процесс создания своих скриптов.
    Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
    RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках.
    Антисоциальный блог.
    • 0
  8. Студент Аватар для Drunk Monk
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Не знаю как ДМИ, но кнопка ж кроме парсинга может генерить контент из текста, что ты ей скормишь. Так что его можно и не парсить
    по маркову? :baaa:
    • 0
  9. Гуру Аватар для bezumniy
    Хм.. интересно а сколько будет стоить примерно такое программирование? Я просто не прогер...
    Если ты не прогер то тебе часто придётся обращаться к нему. Потому что интернет быстро меняется и парсилки часто приходится подстраивать по новому, ну а остальное думаю часто переделывать не придётся.
    Ещё будут у тебя появляться новые идеи, которые ты не сможешь реализовать. Поэтому стоит по любому выучить пхп 2 часа в день и через месяц уже сможешь в кседанте делать элементарные вещи
    • 0
  10. Гуру Аватар для bezumniy
    по маркову?
    Кнопка вроде свой метод генерации использует. Полная мешанина текста.
    У VVS ещё интересных морфологический генератор
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя