Дорогие форумчане, хочу предложить вам бесплатный скрипт мониторинга ваших сайтов, аналог pr-cy + всякие бонусы. Давно искал такой скрипт, даже уже думал писать сам и вот встретил этот сайт. С разрешения автора создал здесь топик. Хочу отметить, что панелька работает отменно с открытым исходным кодом на PHP.
Вот официальный сайт _http://panelwm.ru
PanelWM - это скрипт, предназначенный для учета и мониторинга сайтов в различных системах, учета и контроля ссылочной массы.
Возможности: - Сбор данных с различных систем для сайта; - Контроль и учет купленных ссылок; - Подбор ссылок; - Работа с antigate.com; - Автоматическое обновление.
Работает с: - ПС Яндекс, GooGle, Mail и т.д. - Системы купли-продажи ссылок RotaPost, Blogun; - Статистика li.ru
Поставил для теста этот скрипт. Количество сайтов на поддержке, как сових, так и клиентских, выросло, понадобилось массово за всем этим хозяйством следить. Функционал сейчас действительно очень сильно расширился, к тому же в нём есть сбор позиций по необходимым ключевикам, и при этом сравнение с предыдущеми данными, и всё это бесплатно. Скрипт без сомнения хорошо, необходимость такого сервиса всегда стояла остро перед вебмастерами. Их конечно много, но этот мало того, что бесплатен, так ещё и открытый исходный код, и возможность поставить на своём сервере. В ближайшее время разработчики обещают добавить в нём гостевой доступ, и тогда для фрилансеров и малых вебстудий на него цены не будет. Но!!! Пусть разработчики на меня не обидятся, но в чём подвох? Распространяют бесплатно, обещают платным не делать, и при этом скрипт сильно развивают и поддерживают. Может я, как говорят, разуверился в этом мире, но не верю я в ХАЛЯВУ. Если так оно и есть, то конечно хорошо, я даже отблагодарить готов разработчика. Но у него на сайте даже реквизитов нету. В общем, коллеги, может я чего-нибудь не пойму, объясните.
В хроме не авторизует) в поддержку написал, сказали, что для хрома это нормально. В мозиле работает, но с мазилой я работать не хочу только из-за этого скрипта