Не согласен с ТС по поводу полезности подобных сервисов и объясню почему. Был у меня сайт общетематический, не то чтоб чисто новостной, но где то близко. Да загнал его сразу в серф, да счетчик крутит превосходно, у меня с серфа по 500-600 бывало в день, это при том что в среднем 3 материала в день на сайте было. Бывали интересные случаи вирусности, когда некоторые материалы расстаскивались по поделиться) Но к примеру адсенс давал где то 2 евро в месяц. (то есть толку от трафика ноль). Также при этом показатель алексы был в районе 1100000 держался там стабильно в течении полугода. После того как я некоторое время не публиковался в серфе (вайт по непонятным причинам там забанили), стал расти показатель алексы и в итоге вырос до 400000. Увеличился трафик с яндекса, хотя абсолютно никаких теледвижений по продвижению вообще не совершал, был только один прогон по профилям на морду сайта, вот и все сео)) Да конечно в общем счетчик теперь выглядит не столь красиво, зато ПФ стали реально лучше. Так что такие вот пироги были у меня. С тех пор свои сайты в подобные сервисы не публикую.
Vadik, согласен с одной стороны минусов много, но если материал хороший то люди будут проводить время на сайте а 1-3 мин серфа это уже хорошо)
Zzorge, аккаунт новый вот прям в пятницу сел специально сам зарерайтил 2 статьи и закинул туда у одной уже больше 1к просмотров вторая догоняет:) до этого не когда не пробовал просто нечем было занятцо:)
Jereco, а чем он там не платежеспособный с чего вы вообще это взяли? слабые пф могут быть только потому что вы не интересную для пользователей инфу толкаете и они сразу страницу закрывают
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
слабые пф могут быть только потому что вы не интересную для пользователей инфу толкаете и они сразу страницу закрывают
То есть с поиска человек приходит и ему интересно а серфа пришел и неинтересно? Значит инфа неинтересна?)) Я писал выше что с серфом ПФ были ужасные, после того как его не стало ПФ выросли многократно, потому что шел трафик с ПС. На данный момент средняя продолжительность времени на сайте около 10 минут при трафике в районе 300, раньше при трафике 500-800 где 90% было с серфа время на сайте было чуть более 1 минуты и отказов под 90%. Сейчас отказов около 35 %. Так что лично я продолжаю настаивать на вредности подобных сервисов при длительном использовании. На начальном этапе это явно полезно, главным образом для получения постоянных посетителей (с закладок), у меня таких сразу около 50 в сутки вышло, в дальнейшем от такого сервиса больше минусов на мой взгляд, это если для вас цифра на счетчике не главное(цифры ведь тоже друг другу рознь).
просто не может быть такого что большинства все хорошо а у вас плохо не?)
А кто вам сказал что у большинства все там хорошо, а?)))) И что вообще вы считаете хорошо?) А вообще мне лично все равно, вы написали свое мнение, я свое, читатели пусть сами решают нужен им мусорный трафик или нет (надеюсь по поводу мусорности трафа с серфа вы хотя бы не будете спорить).
Vadik, траф мусорный спорить даже смысла нет... но к примеру, тонны лохов ринулись на мовебо покупать просмотры? не легче купить качественный контент и разместить его там же получая реальных посетителей а не накрутку счетчика?
а поповоду платежеспособности, закидывали несколько обзоров новых товаров и даже были заказы правдо 1:5000/10000 :)
вопще такие как вы говорите помойки это идеальное решение для всякого рода фото картиночных сайтов.