Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел найти парсер контента. Но ничего не получилось. Почти все парсеры или платные, или парсят не статьи или не работают. Подскажите, пожалуйста, работающий парсер именно статей. Хоть какой-нибудь, но работающий. Я уже все перерыл.
nosok, почитайте внимательно первый пост. Там просят подсказать бесплатный парсер, который парсит статьи. И очевидно, что человек просил подсказать из личного опыта, а не подсказать запрос в Гугл!
По теме, неплохой парсер раздавался здесь на форуме. Парсил статьи и можно было указать критерии, правда синонимайзер там не очень, имхо мне не понравился.
GroupWM, Спасибо я уже скачал ваш парсер, но он на моем хостинге как-то полуработает))) Застрял на второй статье и уже пол часа так висит. nosok Был бы признателен, если бы вы скинули свой парсер. Тем более, могу поспорить что он у меня не заработает :) у меня всегда работает то что не нужно, а то что нужно - нет. awmaster08 Спасибо большое за ссылки, почитаю, тем более я недавно php увлекся.