Скрипт работает на imacros. 1) Открываете лису 2) Ставите дополнение imacros 3) Заходите в админку imacros, редактируете любой скрипт и вставляете туда вот это:
PHP код:
VERSION BUILD=7220523 RECORDER=FX TAB T=1 URL GOTO=https://www.rotapost.ru/sell/?blog=blog.ru CLICK X=448 Y=337 TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_cph_data_ctl01_oiOfferInfo_btSendProposal
4) Сохраняете 5) Запускаете скрипт в цикле Принцип работы: В 3 строке скрипта видим CLICK X=448 Y=337, то есть скрипт кликает по координатам на вашем мониторе, координаты 448 и 337 подходят для расширения монитора 1280x800. Да это не очень удобно, автор блога wa7sa34.cx решил эту проблему, его скрипт жмет не по координатам а всегда на название задания, но у меня корректно это не работает, к тому же тот скрипт не бесплатный. В 4 строке скрипт отправляет заявку, то есть нажимает "Отправить заявку".
Вот в общем и все, вот итог одного из моих аккаунтов
В аккаунте 2 блога, у каждого было более 600 заявок. Теперь в день приходит по 10-20 заданий, без работы не останусь :)
P.S. записал бы видео по установке скрипта, но к сожалению с ноутбука не смогу это сделать.
Огромное спасибо! Думал сделать аналог для ZennoPoster, но я все-таки его сделаю когда заработаю. А этот скрипт мне поможет. Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 08:22 ---------- Предыдущее 08:06 ----------
ТС, вот такая проблемка возникла - RuntimeError: element INPUT specified by ID:ctl00_cph_data_ctl01_oiOfferInfo_btSendProposal was not found, line: 5 (Error code: -921)
До этого отправляло заявки нормально, а тут подвисло.
Поправьте пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено 08:24 ---------- Предыдущее 08:22 ----------
Если поможет, то подвисло на отправке заявки для 3xnet.ru
WebAction, у меня рассылает, проверил только что. Возможно у вас не успевает подгружаться js, попробуйте после строки CLICK... следующей строкой добавить WAIT SECONDS=3 (это ожидание) Может поможет.
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.