Предлагаю вашему вниманию тему для Wordpress, которая позволит создавать MFA намного быстрее Вам не придется ломать голову по поводу дизайна или вставки кодов адсенса - сейчас это делается за несколько минут.
Уникальные возможности: 1. Несколько цветов, которые выбираются одним кликом 2. Настройка объявлений во все нужные блоки двумя кнопками - Copy (код из вашего акка адсенс) & Paste (на ваш ресурс) 3. Аналогичным образом настраивается партнерка Amazon 4. Бонусом идет мануал по созданию таких сайтов и поиску прибыльных ниш 5. Супер милый и ультра быстрый суппорт (На мои письма отвечают в течении 5-10 минут)
ИМХО, это лучший вариант для микронишевых сайтов. И если вы до сих пор не решались зарабатывать на Adsense и Amazon - это идеальный старт.
Минус в том, что пока все только на английском, хотя сайты можно делать и на русском. Думаю, что интерфейс будет интуитивно понятен и тем, кто не говорит свободно на инглише
Сама пользуюсь, с радостью отвечу на ваши вопросы перед приобретением (Для особо заинтересованных - помогу с оплатой Paypal в обмен на webmoney :))
Да, пожалуй дополню свое сообщение, чтобы было ясно за что я ее так горячо люблю :)
Первое, и самое главное, я не люблю (да и не умею) заморачиваться с настройкой сайтов, куда-то что-то вписывать, двигать блоки и разбираться в коде, чтобы реклама стояла ровно и в нужных местах. Здесь все упрощено до невозможности.
Скрин админки Здесь видно куда без лишних движений вписывать коды от рекламы, чтобы они появились там где нам надо
Во-вторых, эта тема написана в соответствии со всеми MFA-мануалами, где рассказывают куда вставлять рекламу, и как должен выглядеть сайт. т. е. Не надо подыскивать и переделывать другие темы WP или писать свою с нуля — решение уже готово
И наконец, эта тема по максимуму использует всю внутреннюю сео-оптимизацию, и постоянно напоминает своими инфографиками, что куда надо дописать.
Напоминания о сео-хренях
Про сверстать я все понимаю - можно конечно - но верстать я не умею :wall: поэтому для меня это идеальное решение, может и еще для кого-то таким же будет :acute:
Мануал - ничего нового и вправду, это как обычно приятный и нах ненужный бонус. А вот лицензия на использование этой темы - лично для меня, да и для многих новичков, вероятно, будет полезна. поэтому, малиновый, 99 за тему вордпресс
P.S. сайты на нем тоже можно продавать, для этого саппорт выдает ключ, который действителен для темы на одном сайте. (ваш ключ можно на анлимитед кол-во сайтов ставить - именно поэтому я подозреваю что складчины возможны :don-t_mention:)
Orcstation, используй поиск по хранилищам файлов. Введи название темы и скачивай. Можно воспользоваться Гуглом. Хотя первый вариант более быстрый. Эта тема выкладывалась.
Для любителей отхватить все бесплатно, советую скачать и установить то, что лежит в паблике. Если у вас эта лицензия (халявная) сработает, то выкладывайте сюда на радость всем
procsi, здесь ведь вопрос не в том, чтобы сверстать самому, а чтобы массово и быстро делать такие сайты
sanya pro, уникальная админка, которая позволяет управлять блоками рекламы разных ПП