Кому-нибудь попадался чекалка урлов на предмет 301 редиректа? Т.е. даешь список улов, а она на выходе дает список куда с них идет редирект. В идеале, конечно, нужно, чтобы она кушала список урлов и потом выдавала в .csv таблицу вида "старый урл - новый урл".
amd, Специально для Вас написал чекер :) Входной файл указываете .txt, где каждый урл с новой строки. Без пустых строк. Из всех урлов отсеивает только с редиректом и сохраняет в виде: "урл" 301 "урл на который редиректит" Сохранить можно тоже в .txt файл. Возможно потом допилю, чтобы сохранял в .csv :)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
P.S. Программу написал на C#, поэтому для работы понадобится установленная .NET
Извиняюсь что не по теме west0293, это случайно не ты писал статью про сайты на бесплатном конструкторе wen, про регистрацию с показателями... если да то отпиши пожалуйста ссылку на тему, не могу никак найти
west0293, Спасибо, но потестировал, не работает как нужно. Почему-то для всех урлов прописывает редирект на мобильную версию сайта, не определяет верно куда идет редирект.
Последний раз редактировалось amd; 07.03.2013 в 11:49.
zritex, Тут посоветовали сервис не очень удобно правда для большого числа урлов но несколько телодвижений с excel и блокнотом и все более менее можно упорядочить
Всё-всё, ребят. Я понял в чем беда :) При редиректе я получаю не адрес ссылки, на которую редиректит, а хост (т.е. только имя домена). Поэтому и показывает все редиректы на главную. Попробую покопаться-исправить.