Добрый день, коллеги!
Я на форуме совсем недавно, и хочется начать знакомство с вами, поделившись чем-нибудь интересным и, надеюсь, полезным
Недавно в городе Краснодаре проходило уже в третий раз мероприятие, посвященное вебу, мобильным-технологиям и околотематической чепухе - Barcamp Krasnodar. В этот раз мы с коллегами по "Южному сообществу Drupal" представили тематическую секцию. Я выступал с докладом "Инструменты SEO и Интернет-маркетинга в Drupal". Собственно им и хочется с вами поделиться!
Скачать доклад можно здесь - Скачать доклад "Инструменты SEO и Интернет-маркетинга в Drupal"
Информации достаточно много, времени было мало, соответственно буквально по верхушкам пробежался без технических деталей. Рекомендую к ознакомлению статью от ShiftWeb'a - http://www.drupal.ru/node/55019
И небольшая справочка по теме:
- известные топовые деньгоделатели, использующие друпал: Андрей Подлубный (seo.by), Саша Гоголев (gogolev.net) и Ленивый (lazyhomeless.ru)
- в интервью Сеопульт.ТВ MONax упомянул как альтернативу своему двиглу для сатов именно друпал - http://seopult.tv/video/MONax/ (правда сейчас шось виде недоступно, но я точно помню там эти слова)
- инструкции от Шелвина (линк) с советами Андрея Подлубного (линк) и прикладыванием мозга могуть дать приятный профит :)
Готов выслушать вопросы, отвечу на какие смогу с удовольствием)))
CMS Drupal - инструменты для SEO и Интернет-маркетинга
(Ответов: 2, Просмотров: 983)
- 16.11.2011 11:11
Последний раз редактировалось pselfin; 16.11.2011 в 11:21.
Спасибо сказали:
Вадим(24.11.2011), - 24.11.2011 14:04
Интересный доклад, хотя было бы интересно и послушать его.
- 05.12.2011 12:01
Будет видео с конференции.
Правда мой доклад не сначала получилось записать, да и в целом качество оставляет желать лучшего...
Как появится обязательно сообщу.
Тэги топика: