Всем привет. Подскажите пожалуйста cms под ICQ магазин. Главные требования: 1. Простота и удобный интерфейс. 2.Так же надо поставить модуль оплаты: Например хочу добавить ICQ номер в определенную категорию и чтобы было. # Название номерка (например 234654) # Статус (inviz, attach итд) # Оплата (Webmoney или Яндекс) желательно Webmoney # Ну и цена конечно.
Подскажите как нить, и если есть примеры приведите примеры.
Ах да только Joomla не предлагайте, в нем никак разобраться не могу.
Joomla очень сложна для такого сайта, WP/DLE и те большие, но это стандарт - на них можно замутить, особенно если есть дизайн по теме. Но желательно использовать что-то уж совсем простое.
Joomla очень сложна для такого сайта, WP/DLE и те большие, но это стандарт - на них можно замутить, особенно если есть дизайн по теме. Но желательно использовать что-то уж совсем простое.
я тоже думаю что надо что нить легкое. А кто нить еще может подсказать модуль оплаты желательно универсальную под все CMS (если есть конечно)
Хороший, лично делал несколько icq магазинов на dle. Всё отлично получается. Думаю на wordpress будет результат аналогичный. Кстати если выбор падет на DLE, то можно использовать демо версию, её хватит с головой. Либо, как вариант, делать магазин на статике. Хуже не будет :)
На плати ру создал товар получил код и вставил. Плюсы: Номер не кто не украдёт, много способов оплаты, так же товар будит размещён на плати ру, а это дополнительные клиенты.