Перенос пользователей Wordpress

(Ответов: 6, Просмотров: 3651)
  1. Гуру Аватар для forsale
    • Регистрация: 19.01.2011
    • Сообщений: 600
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    Возник такой вопрос: к примеру есть несколько сайтов на вордпресс, на них есть подписчики (зарегестрированные пользователи). И я всех пользователей, хотелбы перенести на один сайт.
    Собственно вопрос в следующем, существует ли плагин, который позволяет экспортировать пользователей с одного сайта, к примеру в текстовой документ, а затем импортировать всю эту базу на другой.
    • 0
  2. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Регистрация: 30.03.2010
    • Сообщений: 634
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 607
    • Webmoney BL: ?
    Есть такой инструмент, который называется руки. В купе с доступом к БД через phpMyAdmin выделения 2х таблиц и экспорта их с последующим импортом на другом сайте, он показывает чудесные результаты.
    • 3

    Спасибо сказали:

    ArhStrAngeR(18.03.2012), forsale(03.03.2012), Seomonk(30.04.2012),
  3. Гуру Аватар для forsale
    • Регистрация: 19.01.2011
    • Сообщений: 600
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    Я уже думал про этот инструмент, но есть несколько но. Например, если на двух сайтах есть пользователи с одинаковыми никами или email'ами... в PhpMyAdmin непредусмотриш что делать в таком случае, а в плагине можно хотябы попытаться...
    • 0
  4. Гуру Аватар для Asin
    • Регистрация: 20.07.2010
    • Сообщений: 1,060
    • Репутация: 436
    Цитата Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
    существует ли плагин, который позволяет экспортировать пользователей с одного сайта, к примеру в текстовой документ
    :) :
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

    Спасибо сказали:

    forsale(03.03.2012),
  5. Студент
    • Регистрация: 04.10.2011
    • Сообщений: 90
    • Репутация: 24
    Цитата Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
    в PhpMyAdmin непредусмотриш что делать в таком случае, а в плагине можно хотябы попытаться...
    в PhpMyAdmin тоже можно все предусмотреть, если SQL знаешь.
    а можно особо и не "заморачиваться" - вывесить новость - и пусть сами на новом месте регаются.
    • 0
  6. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Регистрация: 30.03.2010
    • Сообщений: 634
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 607
    • Webmoney BL: ?
    сравнить 2 файла экспорта пользователей обоих сайтов и вычленить совпадения, вырезать их в отдельный файл и импортировать, после этого сделать рассылку тем кто остался
    • 1

    Спасибо сказали:

    forsale(17.03.2012),
  7. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Регистрация: 08.06.2011
    • Сообщений: 3,376
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 2506
    Цитата Сообщение от K-2 Посмотреть сообщение
    а можно особо и не "заморачиваться" - вывесить новость - и пусть сами на новом месте регаются.
    Для серьезного сайта заставить пользователей заново регистрироваться - это удар по его репутации, тем более если эти клиенты что-то покупали на сайте или заказывали на нем услуги
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Перенос строки на javascript
Web программирование 6 05.07.2011 13:29
Перенос строки на javascript
Прочее 0 04.07.2011 16:37
Перенос доменов .ru
Хостинг и Серверы 17 08.08.2010 15:59
Перенос сайта по правильному
Общие вопросы поисковой оптимизации 10 12.07.2010 22:50
Перенос сайта под АГС
Поисковые системы 9 28.06.2010 12:09

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры