Пришло время начать работу над давно задуманным пакетом модулей для RegSubmitter - авторегами для фрихостов. Но поскольку сам я дорвеями почти не занимаюсь, за списком пожеланий обращаюсь к тем, кто в теме :)
На данный момент в планах есть следующие хостинги:
narod.ru (уже реализован)
0-catch.com
freehostia.com
byethost.com (возможно создание универсального модуля для их реселлеров)
Принимаются ваши пожелания, как по составу этого списка, так и по приоритетности реализации. В первый релиз будет включено как минимум пять модулей и какие именно они будут зависит полностью от вас :)
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Ну не мешало бы ещё добавить сюда hut.ru (все функции платного хоста бесплатно) и pochta.ru (хотя вроде как и заявлено что хост от pochta.ru закрыли от индексирования, сайты всё равно вылезают процентах в 80%).
Забей. Во-первых, уже были такие программы в паблике.. Во-вторых, они все под фильтром. Скажем так, ты опоздал на годик.
это не так. я бы приобрел такую регалку. если бы она умела регить. трипод, фрихи на лаеред панель и еще штук 10)) а вот 0катч и народ я думаю уже в прошлом.
это не так. я бы приобрел такую регалку. если бы она умела регить. трипод, фрихи на лаеред панель и еще штук 10)) а вот 0катч и народ я думаю уже в прошлом.
Ну трипод уж нафиг точно... LP только недавно продавался на гфб