Точно еще не определил, но скорее всего $5*количество_поддерживаемы х_сервисов
еще бы x10hosting.com добавить, было бы совсем шоколадно :)
Наскоро глянул процедуру регистрации, вроде бы проблем особых нет. Добавил в TODO.
Сообщение от Mattcuttsbox
Забей. Во-первых, уже были такие программы в паблике..
Есть множество хостингов, на которые не были. Я могу написать авторег под них.
Во-вторых, они все под фильтром. Скажем так, ты опоздал на годик.
Максимум, чем я рискую - это потратить несколько дней впустую. Мне кажется, что риск провала невелик, так что попробую.
Сообщение от BABBLS
это не так. я бы приобрел такую регалку. если бы она умела регить. трипод, фрихи на лаеред панель и еще штук 10)) а вот 0катч и народ я думаю уже в прошлом.
Как я говорил, дорвеи - это не та тема, где я считаюсь докой, поэтому конкретные УРЛ в студию, пожалуйста.
У них для регистрации требуется слать SMS. Автоматизировать этот процесс я не в состоянии :)
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Сам хумилятор стоит приличных денег кагбе (нуллед отодвинем в сторону). Что вы имели ввиду под "каждый раз платить за новый сервис", я не вполне понял, потому что обновления пакета доступны бесплатно, вне зависимости от того, добавились ли туда новые сервисы, или нет.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Особого смысла делать нет. Т.к. бонусные хосты влет становятся небонусными.
ну не скажи.. трипод до сих пор весит. как бонусник. и еще несколько не буду палить. но они жесткие правила сделали... яву нельзя....и не каждый фтп клиент может залить файлы на эти фришники.