мне нужно, что бы на странице были разные кеи, например задал я сгенрить одностраничнк с 20 кеямии он сгенерировал, в тайтле прописал главный кей по которому генритлся дор и взял 20 кеев которые я ему задал и премешал с текстом),сколько доргенов смотрел ни в одном етого не нашёл в редбаттоне ета функция почему то не работает.
любой дорген все это сделает, но вот 20 кеев на странице очень много и такие одностаничники не будут жить, да и тольку делать одностраничники, без перелинковки в топ вывести сложнее будет.
У меня сейчас и jako и ред баттно стоит в jako такой функии вообще нет,(может нужен какой нибудь шаблон или ещё что ?)в ред баттоне ставишь сгенрить одностраничник задаешь количество ключей, но генрит всё равно дор с одним ключом.
У меня сейчас и jako и ред баттно стоит в jako такой функии вообще нет,(может нужен какой нибудь шаблон или ещё что ?)в ред баттоне ставишь сгенрить одностраничник задаешь количество ключей, но генрит всё равно дор с одним ключом.
в редбатоне есть функция генерить одностраничник или выбери количество кеев на страницу