Не так давно я запускал мини акцию «Поперчим», по итогам которой победитель должен получить пять баксов от меня. На ваши вопросы ответил Роман Ширяев, автор блога «Блог пузата о заработке в интернете«. Ответы на ваши вопросы я публикую ниже. К сожалению, большинство вопросов были однотипными и я, совместно с Романом, отобрал только наиболее «понятные» и интересные вопросы. Собственно, переходим к вопросам и ответам на них.
Приветствую, программу такую не встречал, но если группа открыта то технически это сделать реально, а если закрыта, то здесь точно сказать не могу, нужно смотреть API вконтакте или что-то думать.
Можно купить Зеннопостер и к нему написать макрос. Для не-программиста, думаю, будет лучше, чем заказывать скрипт на фрилинсе. И на фрилансер.ру лучше не искать заказчика, а пройтись по тематическим форумам и поискать ветки с отзывами.
Как уже сказали, мне кажется самый оптимальный варинт это Зеннопостер. Попробуйте в демо режиме ею попользоваться. Тяжелого ничего нет. Думаю у Вас получится