«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года. С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись в более чем 30 странах. За четыре года проведения акции было распространено более 45 миллионов ленточек по всему миру. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, - Россия, Греция, Франция, Украина, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Китай, Вьетнам, Бельгия, и Афганистан. Скачать: 316_mod_georgeribbon.zip
Последний раз редактировалось 13й; 03.02.2013 в 04:35.
В общем - расклад на данный момент следующий: при проверке на virustotal.com мной через 11 минут после проверки там же того же (можете сравнить хэши в отчётах) ТС-ом на данный архив ругнулось 2 АВ. Среди них Dr.Web-а не было. https://www.virustotal.com/file/bdd0...is/1359847139/ Но, раз у web-search-а Dr.Web не дал запуститься софтинке - попрошу проявить крайнюю осторожность при распаковке архива и запуске софта. Можно отправить сам архив разработчикам АВ для дополнительной проверки.
Сообщение от lex[o]ne
web-search, я скинул 13 отчет с вирустотал и файлик из-за которого он постал хайд, это были мои аккаунты с твиттера.
Полностью подтверждаю данные слова.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.