FvCheat - программа для продвижения ВКонтакте

(Ответов: 156, Просмотров: 46825)
Страница 15 из 16 Первая ... 513141516 Последняя
  1. Banned
    Azam, А за поинты в магазине про-версия идет? Насколько дней?
    • 0
  2. Дипломник
    Хотя многие сервисы сейчас, убрали накрутку групп, мы не сдаёмся, и продолжаем работу:)

---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:48 ----------

zelez, за какие поинты?:)
    • -1
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Azam Посмотреть сообщение
    zelez, за какие поинты?:
    Ну вот тут ваша программа http://webmasters.ru/forum/shop.php есть. За поинты на сайте.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    • Webmoney BL: ?
    Пробовал Про версию. Не понравилось. Может я конечно не гуру накрутки соц сетей, но у меня сложилось чёткое впечатление, что я выкинул 60$. Я бы ничего здесь не написал, если бы программа стоила 20$ или 60$, но навегда. А так - только время потратил (и деньги!). Группы мои забанили, кругом собаки. Только бесполезные лайки на фотках друзей с лишних поинтов остались. А за 60$ полайкать друзей будет крутовато.
    • 3

Спасибо сказали:

Protey(20.12.2013), spbtonik(07.07.2014), zelez(19.12.2013),
  5. Banned
    Nikita_Melnikov, Полностью с вами согласен!

Купил премиум на месяц за 1990 р. две недели назад. Брал для первичной накрутки на публичные страницы 1-2К перед тем как запускать рекламу. Взял с надеждой на зависеть от накрутчиков и крутить себе когда нужно, лучше бы заказывал...

Что я получил: крутил 4 паблика по "безопасному" "комплексному" режиму ( он должен защищать от списания и бана), итого - за 14 дней накручено 5500 человек во все 4 паблика вместе, но в каждом 40-45% собак! Итого, только около 3000 нормальных человек! И это за за 1000 рублей ( 1990/ пол месяца), то есть через месяц я получу 6000 нормальных вступивших (или 10-11 К с собаками) за 2000 рублей... Как вам такая накрутка?

Писал в поддержку, что у них на сайте сказано:

Вам накручиваются только ЖИВЫЕ (реальные) пользователи
    В отличии от других сервисов, у вас будут минимум заблокированных людей.
    Как бы 40-45% собак это далеко не минимум... Ответили, что и живых людей банит...

Во-первых живые люди быстро снимают блокировку, а во-вторых я просмотрел профили вступивших и реальных людей там процентов 30, а остальное почти пустые аккаунты.

Итог - я получаю 6К вступивших на протяжении месяца ( да, скорость накрутки поражает!) за 2000 рублей и постоянно должен чистить собак. Спасибо, софт супер! Работайте, развивайте дальше, буду всем знакомым "рекомендовать" пользоваться вашими услугами!
    • 2

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(29.12.2013), Ингварр(09.02.2014),
  6. Студент Аватар для asdixer
    Нет смысла накручивать подписчиков, ведь активности они не принесут... Лучше уже рекламировать по объявлениям вконтакте, хоть и дорого, зато можно получить реальных заинтересованных подписчиков.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от asdixer Посмотреть сообщение
    Лучше уже рекламировать по объявлениям вконтакте
    Это понятно, но все же перед запуском рекламы стоит накрутить хотя бы 1-2К, так как в пустую группу/страницу не очень охотно вступают.
    • 0
  8. Дипломник
    Nikita_Melnikov,
    Я сожалею о том, что у вас заблокировали группы. К сожалению, ВК блокирует группы и с живыми людьми, если им, действия этих людей, в чём-то кажутся подозрительными. От этого застраховаться невозможно. Потому что накрутка сама по себе запрещена в принципе. Я могу посоветовать параллельно продвигать свою страницу другими способами продвижения (реклама в группах, реклама от ВКонтакте слева…), а так же почаще обновлять свою страницу (группу) новыми обновлениями. И тогда риск блокировок, будет приравнен к нулю. Примерно 5% владельцев групп “палятся” в накрутке и у них списывают определенное количество людей или блокируют группы.

zelez,
    Ситуация с собаками, а так же с блокировками, связана с повышенным вниманием со стороны администрации вк, к накруткам. Скорее всего, это связано с открытием биржи вк. Но благоприятные тенденции присутствуют, надеюсь скоро, ситуация вернётся на круги своя:)
    • 0
  9. Новичок
    Доброго всем времени суток. Мое мнение о программе fvcheat. Я начал работать с fvcheat в 2011 году, программа на то время работала очень быстро и качественно, к концу 2011 года начались сбои в её работе, она неделями ни крутила совсем, на что поддержка отвечала, что просим извинения, мы над этим работаем и продлим вашу лицензию на несколько дней, все бы ничего, но в один прекрасный момент добавили так называемые пойнты, которых выделялось по 1000 пойнтов в сутки и за которые можно было выполнять задания, 2 пойнта - один подписчик в группу, т.е. 500 человек в сутки из которых в первые дни 30% отписывались и еще в течении 2-х недель еще 20%, а это значит примерно 250 человек в сутки или 7500 человек в месяц. Вопрос для размышления: стоит ли платить 2000 рублей в месяц за 7500 человек? Это еще пол беды. По мере добавления программой ботов на вашу страницу начинает снижаться скорость с которой она накручивает людей и в моём случае доходило до того, что за месяц накапливалось сначала 10000 пойнтов не выполненных в месяц, которые в итоге сгорали, т.е программа крутила не 7500 человек, а 5000 человек в месяц, а затем и вовсе перестала добавлять подписчиков, нет она добавляла конечно примерно по 20-40 человек в сутки, но это я так понимаю она добавляла тех, которые "вчера" были добавлены и отписались, а потом она их стала добавлять снова и так по замкнутому кругу. Мое терпение лопнуло, когда я купил лицензию на месяц и примерно 3 недели она не работала совсем, поддержка при этом молчала. С поддержкой тоже все очень интересно, если вы ей отправляете запрос, то надо терпеливо ждать ответа иначе если вы второй раз отправите им запрос, то вы сразу попадаете в черный список и ваши сообщения расцениваются как спам и их никто не читает. В общей сложности я пользовался программой около года, после чего в ней полностью разочаровался. За такие деньги могли бы предложить что-то более работающее или хотя бы вернули версию, которая была до введения пойнтов, когда не было ограничение на количество выполненных задач и можно было выполнять множество заданий одновременно. Тем более, что есть программы написанные другими разработчиками, у которых один раз купил лицензию и пожизненно получаешь бесплатные обновления. На данный момент fvcheat это программа, которую я бы никому не посоветовал. А Азаму Азимову хотелось бы сказать: "Хватит из людей выуживать деньги и кормить обещаниями, что вот-вот все будет работать нормально, уже два года не работает. Когда я за неё платил деньги, мне говорили, что буквально через неделю все будет работать очень хорошо, но этого так и не произошло, становилось все только хуже и хуже. У меня очень много знакомых владельцев групп в контакте, которые перестали покупать fvcheat и были в нем полностью разочарованы" Любимая отговорка технической поддержки была, что контакт ввел дополнительные фильтры, которые все сложнее и сложнее обходить. Мое мнение другое, уберите пойнты и сделайте, так, как работала программа раньше, чтобы в бесплатной её версии можно было добавлять одно задание за которое программа автоматически обменивала аккаунт из бесплатной её версии с заданиями из платной версии, а в платной версии снимите ограничение на выполнение заданий, в общем как и было раньше, и все будет нормально! Спасибо всем за внимание.
    • 2

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(29.12.2013), zelez(26.12.2013),
  10. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    Azam, читаю ваш пост. Послушайте. Я понимаю, что невозможно всё сделать идеально, чтобы всё было от и до и т.п. Я не педант, ничего фантастического не хочу. Но давайте по факту. Собак 50% минимум! Вы говорите 5% банят группы? Какое 5%, когда вон человек вам что один что второй живую статистику дал. У вас явная ошибка в алгоритме работы программы. В продаёте софт даже не навсегда, а на месяц! И при этом вы умудряетесь в теме писать такие вот посты. Ок, я не против, что люди будут покупать чтобы софт совершенствовался. Но где какие-то примеры, факты? Почитайте пост spbtonik'a он ваш постоянный клиент (был). Он указал на явные недоработки. Вам настолько наплевать? Ну и ваш бизнес. Сам себе злобный гоблин.
    • 2

Спасибо сказали:

zelez(29.12.2013), zlodey1(05.01.2014),
Страница 15 из 16 Первая ... 513141516 Последняя