генератор блогов

(Ответов: 51, Просмотров: 5006)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Этот продукт я юзал пару лет назад. Тогда нормально с него поднимал, а сейчас он явно морально устарел.
    • 0
  2. Студент Аватар для greenkaktusx
    Я вообще не понимаю зачем что-то юзать ещё. Почему не сделать ручками своими?! Ведь это намного эффективней будет, да и отдача тоже больше будет. А то когда начинаешь что-то автоматизировать, то точно что-нибудь да закосячится. Поэтому лучше не полениться и самоому всё сделать. Я так всегда свои блоги сам полностью настраиваю и сам контент уникальный пишу. И никаких проблем нет. Так что, Joy, и Вам этотго же советую! ;-)
    • 0
  3. Студент
    так все таки можно сэкономить время
    • 0
  4. Junior Member
    Цитата Сообщение от greenkaktusx Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем что-то юзать ещё. Почему не сделать ручками своими?! Ведь это намного эффективней будет, да и отдача тоже больше будет. А то когда начинаешь что-то автоматизировать, то точно что-нибудь да закосячится. Поэтому лучше не полениться и самоому всё сделать. Я так всегда свои блоги сам полностью настраиваю и сам контент уникальный пишу. И никаких проблем нет. Так что, Joy, и Вам этотго же советую! ;-)
    Можно мало, но по многу. А можно много, но по чуть-чуть Сколько ручками можно сделать? Автоматизация выигрывает когда счет идет на сотни
    • 0
  5. Студент Аватар для greenkaktusx
    Цитата Сообщение от Anab0L1k Посмотреть сообщение
    Можно мало, но по многу. А можно много, но по чуть-чуть Сколько ручками можно сделать? Автоматизация выигрывает когда счет идет на сотни
    Ну если счёт идёт на сотни то да, можно прибегнуть и к автоматизации. Только ты уверен, что отдача будет такая же как и от ручной работы?! Думаю, что несколько меньше.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Dmitry2009
    Для блогов, а точнее сказать сплогов !качаственных, использую комплекс Devil Seo

правда его стоимость 199 €, но она себя оправдывает:)
    • 0
  7. Member Аватар для Endeer
    Изучение библиотеки для постинга в блоги аля wordpress через xml-rpc. За сутки можно написать очень гибкий блоггенератор, заточенный именно под твои нужды.
    • 0
  8. Студент Аватар для greenkaktusx
    Цитата Сообщение от Dmitry2009 Посмотреть сообщение
    Для блогов, а точнее сказать сплогов !качаственных, использую комплекс Devil Seo

Блин, не за что бы не стал покупать за такую цену. Я уж свою программу быстрее напишу! :) А на самом деле, при желании, можно найти и неплохую бесплатную прогу.
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Dmitry2009 Посмотреть сообщение

за 199 евро эта прога уже морально устарела, стоит хотя бы посмотреть когда бы последнийц раз ее обновление
    • 0
  10. Гуру Аватар для bezumniy
    Не думаю что стоит покупать сомнительный софт, сегодня он рулит завтра уже не актуален.
    Смотреть надо в сторонку WordPress жив и ещё долго будет жить.
    Вот и как автоматизировать в нём работу надо думать.
    • 0
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя