ФИО-генератор, или, если писать не сокращая, генератор русских фамилий, имён и отчеств - программа, которая автоматически генерирует русские фамилии, имена и отчества. Для чего может этот генератор понадобиться? Во-первых, для тех, кто любит создавать фейковые аккаунты в социальных сетях и раскручивать их. Во-вторых, можно создавать фейковые сайты с различными объявлениями, загонять в индекс и продавать потом ссылки. Именно по этому сервис и был закрыт. :)
Markus, хм, разве от времени года зависит? Забавное наблюдение, сам за собой не замечал, но сейчас повспоминал — и правда. Летом активизируюсь обычно. Странно.
Markus, хм, разве от времени года зависит? Забавное наблюдение, сам за собой не замечал, но сейчас повспоминал — и правда. Летом активизируюсь обычно. Странно.
У меня похожее :). Летом времени свободного куда больше получается, а чтобы не было очень жарко или душно, пытаюсь себя чем-нибудь занять. Обычно это какие-нибудь дела, потому что совмещаю полезное с приятным :).
Agor71, странно, а почему у тебя летом больше свободного времени? У меня совсем не так, вообще не зависит от времени года.
Летом просто не берусь за глобальные идеи, а только за мелкие и быстро исполняемые. Поэтому и располагаю бо́льшим количеством времени, чем в остальные времена года. К тому же меньше людей отвлекают от моих дел, поэтому делаю их быстрее.