Бывает, для быстрой индексации сайта скармливаю ссылки на все страницы поисковикам, размещая их на других сайтах и бесплатных хостингах. Использую для этого данную програмульку. Простая и не требует NET.Framework, как аналоги. HTML и BB code
viotur, я реально очень благодарен. А был бы еще больше благодарен, если бы ты выложил ее часа 2 раньше Я наверное часа полтора сидел в блокноте список ссылок обрамлял в теги, чтобы разместить карту ссылок. У меня в глазах уже ребят эти теги А оказывается есть проги такие..вот щас сижу и в душе матерю себя
я ее выложил раньше, чем 2 часа назад... Читаем форум и будет вам счастье))
Ого, и вправду...значит просто недоглядел, а тему не апали до сегодня :) Но щас прям глаз не нарадуется - практически все автоматизировано. Еще бы автоматом спалось и кушалось - вообще бы ничего не делал
чтобы ничего не пропустить, надо просто подписаться на нужный раздел.
Если на почту - там и так каждый день по 100500 писем приходит, так что не вариант.
Сообщение от viotur
Планирую постоянно выкладывать всякие малекие вкусности))
Интрига?
Вообще - прога незаменимая! Я прямо рад, что заглянул сюда :) Единственное, чем ей не хватает - кнопки Стоп. Она пашет и пашет(если много урлов), а бывает надо остановиться. Приходится закрывать...