~20K сайтов из 120КК это очень мало, сотые доли процента... планируете рост базы? БД mysql?
Цифра в 120 миллионов - это какой тип сайтов? Рост будет регулярным, впрочем и отсеивание будет. Не вижу смысла хранить историю ТИЦ для сайта, который впал в ничтожество или под фильтр. БД - MySQL
Цифра в 120 миллионов - это какой тип сайтов? Рост будет регулярным, впрочем и отсеивание будет. Не вижу смысла хранить историю ТИЦ для сайта, который впал в ничтожество или под фильтр. БД - MySQL
В конце статьи диаграмма 120КК это все домены второго уровня в популярных зонах рунета.
для больших таблиц, больше 100Гб mysql не подходит по многим причинам.
В конце статьи диаграмма 120КК это все домены второго уровня в популярных зонах рунета.
для больших таблиц, больше 100Гб mysql не подходит по многим причинам.
До таких таблиц дело вряд ли дойдёт. Сервис имеет определённую целевую аудиторию (о чём сказано в названии темы) и я сильно сомневаюсь, что для удовлетворения её потребностей мне понадобится столько сайтов и БД таких объёмов. Впрочем, поживём увидим.
Georg, dofollow блоги это хорошо и перспективно, как вариант, для того чтобы у автора был смысл добавлять блог к вам в базу сделайте ссылки на dofollow блоги также dofollow, от вас много не убежит а авторы будут добавляться сами.
Georg, dofollow блоги это хорошо и перспективно, как вариант, для того чтобы у автора был смысл добавлять блог к вам в базу сделайте ссылки на dofollow блоги также dofollow, от вас много не убежит а авторы будут добавляться сами.
Для некоторых блогов так и делается. Для этого, я как минимум проверяю блог на dofollow, в противном случае сайт превратится в помойку ссылок.
спасибо за сервис. Правда история была только по одному проекту, остальные добавил на будущее
На здоровье! А так и надо. Потом годика через пол- будет интересно поглядеть на историю ТИЦ.
Катати, я недавно сделал кнопку, её можно добавить на страницы своего сайта для быстрого перехода к истории ТИЦ или в качестве ещё одной "пузомерки". Код можно получить тут http://tic-history.ru/button