А на ВП можно прикрутить всякие форумы, опросники, новости, тесты, анкеты для размещения, формы заказов, менять дизайн? Тоже интересует этот вопрос. Хочу что-то посложнее юкоза (надоел), но тоже для новичков - вот под такие цели.
А на ВП можно прикрутить всякие форумы, опросники, новости, тесты, анкеты для размещения, формы заказов, менять дизайн? Тоже интересует этот вопрос. Хочу что-то посложнее юкоза (надоел), но тоже для новичков - вот под такие цели.
Да можно при помощи плагинов. Функционал по истине богат. Безопасность+++!
Проголосовал за WP, так как если у ТС возникают такие вопросы то WP все же будет попроще и пошустре. Следовательно и начинать лучше с него. А вот потом уже когда задача будет стоять не так абстрактно "нечто про SEO". То и к выбору CMS можно будет подходить более осмысленно нежели голосование на форуме :)
На уме создание нечто про SEO, но встаёт такой выбор: Joomla vs WordPress WP, конечно, больше подходит для создания блога, но если постараться, то из нег получится вполне юзабельный сайт. С Жумлой всё наоборот.
Жду мудрого совета.
P.S. Подобный вопрос был, но мнения о Data Life Engine меня не интересуют
wordpress! для сео пойдет! Joomla мне не нравится безопасностью, ИМХО.
ТС, определитесь для начала, что Вам нужно: блог или тематический портал. Изучите плюсы и минусы каждого. И уже после этого делайте выводы. Это 2 разных движка и каждый под свои нужды.