Как сделать так, чтобы при клике на кнопку разворачивалась информация?

(Ответов: 2, Просмотров: 1553)
  1. Junior Member
    • Регистрация: 07.11.2010
    • Сообщений: 6
    • Репутация: 11
    Нужен простецкий скрипт, который при клике на кнопку или ссылку разворачивал бы текст. Спасибо!
    • 0
  2. Member
    • Регистрация: 06.11.2010
    • Сообщений: 33
    • Репутация: 10
    на первых же страницах поиска выдается много инфы, включайте мозг!
    • 0
  3. Senior Member Аватар для matias
    • Регистрация: 21.10.2010
    • Сообщений: 289
    • Репутация: 15
    Яваскриптом кажись всё это дело делается, так что поищите в поиске.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как сделать чтобы шрифт автоматически устанавливался пользователю?
Прочее 7 30.06.2010 17:50
Как сделать кнопку share для ВКонтакте (аля Ретвит)
Социальные сети 16 19.04.2010 16:58
Как сделать, чтобы вся почта приходила на один ящик?
Прочее 19 04.10.2009 15:34

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры