Какой форум ставить?

(Ответов: 19, Просмотров: 1452)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Inquisitor
    tyrust,дырявый потому что, да и функционала не ахти, как писали выше будешь чистить спам.

Потому чтобы было всё хорошо надо доводить до ума.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Славка
    tyrust, а чего булку нулл не хочешь? "Вырастешь" или в случай абузы можно будет на лицензию перейти. Или сразу на абузоусойчивый хостинг повесить. Представительства в СНГ у них нет
    • 0
  3. Banned
    Славка,
    Так вот, думаю.
    Спама на phpbb много, булка нравиться, неплохая.
    Кто что по булке сказать можно и ипб?
    • 0
  4. Опытный Аватар для Славка
    Полгода назад стоял перед таким же выбором. ИПБ и Булка из платных самые лучшие считаются.
    Изначально мне понравилась портальная система последней ИПБ. Нулл её не поставишь, есть представители в России, чревато. Но зато у них есть демка для пробы. На месяц. Создал, начал изучать, вроде всё красиво. Но потом мой форум начал выдавать ошибки. И это демоверсия у представителей на хосте, без права править коды и фтп. В Суппорт отправил 4 письма, 2 из которых про ошибки. Ответа не последовало не на один вопрос. Тогда я начал искать сообщество любителей ИПБ. Есть один нормальный форум, но сложилось ощущение что он медленно умирает и все потеряли интерес отвечать на вопросы. К этому добавились ещё мои вопросы как сделать то или иное. Ответы я на это не нашёл и обратил свой взор на Буллетин. Сразу на портальную 4, как здесь. Решил что это то что мне надо и не требует доработок. Потом напоролся на форум поддержки булки и стал его читать. Возможность расширения функционала мне понравилась, многое было расписано как сделать. Единственным минусом того форума считал что скачка файлов через месяц регистрации становится по принципу "помоги другим и тебе помогут, либо плати деньги". Потом только понял, что благодаря этому там столько всего есть. Деньги за доступ можно сказать символические. Так вот.. общаясь там был переубеждён от 4 в пользу склейки 3.8 и ВБА. Причины: баги 4ки и стоимость её обслуживания в разы выше 3ки (у меня не хватает знаний чтоб "копать слишком глубоко" и поэтому приходилось обращаться к "специально обученным людям")
    Хотел ставить сразу нулл, но прикинув что мой планируемый проект будет конкурировать с одним нашим известным ресурсом купил лицензию. Вот так с мая месяца я счастливый обладатель Буллетина.

Ну и собственно что у меня получилось сделать http://www.domsovetov.by Такой портальчик с форумом, блогами, чатом, сообществом и фотоальбомами

зы. Собирателям баз не стоит тратить время, всё ссылки закрыты
    Последний раз редактировалось Славка; 27.11.2011 в 02:29.
    • 0
  5. Опытный
    мне bbpress нравится... родной брат wordpress . И бесплатный и функционал за счет плагинов нарастить можно. Да и сами плагины легко писать - принцип такой же как в wordpress
    • 0
  6. Студент Аватар для swevado
    Могу порекоммендовать fluxbb - легкий, шустрый, реально по времени быстро работает. однако очень простой без модов. Есть отличные моды защиты от спама. Можно поставить русскую сборку от fluxbb.org.ru там много модов уже "вмонтированы". Бесплатный.

Или платный движок logicboard.ru очень симпатичный, сео оптимизированный, делался под ДЛЕ, сейчас начал жить совей жизнью. Платный.
    • 0
  7. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    ТС - Славка дело говорит. Ставь булку. Взять даже пример этого форума - по моему неплохо, ага :)
    Если деньга позволяет, то лицуху ксенфоро^^
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  8. Опытный Аватар для LilDen
    • Webmoney BL: ?
    Однозначно, ВБ)
    Удобно заточить под свои нужды, да и с безопасностью особых проблем нет.
    • 0
  9. Студент Аватар для Neo79
    Phpbb бесплатная и все есть, а спам установив доп. модули можно прикрыть...
    • 0
  10. Banned
    Neo79,
    Какими именно?
    Вб конечно хорошо, но с ипб опыт есть.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12