Не так давно приобрел Key Collector. Никак не получается парсить из Google Аdwords, логин и пароль как только не вводил, пробовал 2 аккаунта. При начале сбора статы или слов в событиях отображается "процесс сбора фраз из Google.Adwords начат" и ничего не происходит, до тех пор, пока не нажать остановку процесса. Вордстат и Директ пасит без проблем. Подскажите в чем может быть причина, буду благодарен)
В последнее время выкатывают много обновлений для кейколлектора под адвордс, проверь прогу на наличие свежих обновлений. Акки настраивал по рекомендациям программы?
При покупке тоже столкнулся с данной проблемой, тогда еще писал тикет, вообщем пришлось дать права на ПК(через софт) чтобы могли посмотреть в чем дело. Оказалось IE блокирует адвордс при входе. Думал такая беда на одном пк, перенес через некоторое время на другой- такая же петрушка. В конце тоже забил Если у вас получиться, опишите как сделали.
homix, IE обновлен (в требования по использованию Адвордса в КК было предупреждение)? Зайдите через него в акк адвордса, мне помогало
Вы правы проблема в IE, у меня стоял 10 обновил до 11, но проблема осталась. Оказывается в IE по умолчанию отключены cookie, их нужно включить и все начинает работать. В общем главное что бы можно было зайти в акк Гугл с IE, тогда и Key Collector будет работать.
Вот только работает он все равно криво, ключи не ищет, а стату через раз...проблема не решилась(
Последний раз редактировалось homix; 08.08.2014 в 14:09.
Поставил что то типа "не строгого соответствия" и заработало. Только теперь не могу найти где именно это было что бы всем рассказать (( Если тех поддержка роздуплится - отпишу.
у меня проблема пропала когда я Google.Adwords пополнил на пару $... попробуйте. тоже самое в яндекс директ надо создать рекламную компанию и АКК долго живут не бранятся
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
есть еще прикол с самим ГА - нужно периодически заходить на ак чтоб мертвым не считался. так же как рекомендовано выше создать там рекламную компанию. Эдвордс часто обновляется, КК следит и дорабатывается но косячки периодически выскакивают. В любом случае ак в ГА под КК лучше держать "живой". Также нужны хорошие прокси - прочеканные под ГА Но самый лучший способ писать в саппорт. Откликаются оперативно и помогают. Так что не стесняйтесь)))