Кто пользовался, подскажите, пожалуйста! Я ввел нужное ключевое слово вверху в строке, нажал парсить вордстат. У меня спаршенные слова появились в таблице. Вот только что делать с этой таблицей, зачем она? Я нажимаю на какой-либо инструмент, он просит ввести ключи или выбрать txt файл, а зечем тогда список в самой программе? Он что, там чисто для красоты?
Не подскажете, что почитать по теме сбора максимум ключей по интересующей теме с помощью Key Collector ?
Как правильно фильтровать частотности и KEI?Перелопатил кучу информации,кругом по разному((
Можно сверху задать чатотность, с какой фильтровать, больше или равно, меньше или равно и т.д. Поэксперементируйте, ничего не пропадет. А поп поводу key, попробуйте через стоп-слова вбить, а потом все это дело выделеить там же и получите то что вас интересует. Хотя через стоп-слова обычно чистят))).
k@$t, Меня как раз и интересует какие параметры задавать.Где то читал,что самые "вкусные" запросы это с KEI=0,где то пишут что с 1.Тоже и с частотностью,кто пишет от 10,кто от 30.
---------- Сообщение добавлено 10:33 ---------- Предыдущее 10:29 ----------
rusol, kei=0 это не через стандартную формулу keycollector'a. Ну, частотность не равно конкурентности далеко. Если по той формуле что вы читали, то она определяет количество главных страниц по ключу, прямого вхождения в заголовки и ещё что-то кажется, и выводит числа. Ну и понятно что 0 значит главных страниц и вхождения в заголовки нет, тобишь конкурентность низкая и подобных запросов в топ 10 не значится. Так же и в самом keycollectore есть эти функции определения вхождений. С частотностью, больше стоит вопрос об использовании ключа, а не конкурентности, если высококонкурентная тематика, то и с 5 можно начинать использовать ), а если развлекаловка то и с 30 пойдет.
затем фильтр по столбцам: "KEY1" и "KEY2" меньше 100, далее "Частотность "!" упорядочить в порядке убывания получишь ключи с низкой конкурентностью, но высокой частотностью :)
Допустим я применяю для KEY 1и 2 эти формулы, но бывает так, что допустим один и т от же запрос KEY1 - 100,00, а вот KEY2 около 8-10,00. На какой параметр KEY ориентироваться?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!