Работаю в КК, но знаком не совсем функционалом, может есть кто подскажет.
Нужно чтобы при сбое подсказок была геозависимость, то есть если мне нужно слово "дед мороз", то я не хочу чтобы при парсинге выдавало "дед мороз в Астане". Только по Москве например!
Если знаете как это сделать, подскажите. Не надо посылать гуглить или предположения высказывать, только верное решение. Спасибо за понимание!
Также, нужна геозависимость при сборе слов с правой колонки yandex.wordstat
Здесь можно указать код региона ПС Яндекс, который будет отправляться в запросе на получение поисковых подсказок, если Вы выбрали режим самостоятельного задания региона. Список кодов регионов можно получить по ссылке: http://help.yandex.ru/xml/?id=1112737.
В самой программе : Меню Настройки -> Закладка Подсказки -> Группа радио-баттонов Yandex -> Две раидо-кнопки Австоопределение на основе IP и Задать самостоятельно. Ну и потом выбрать код Региона ПС Yandex . Ну там еще на знаки ? понажимать можно для разъяснения.
Вроде так.
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
Я приобрел товар, но как выяснилось поднее, автор софта ушел в армию... Общался толи с его девушкой, толи с сестрой. Софт работает, есть пару багов небольших, но свои функции выполняет. Так же есть его же постер в ЖЖ.
А я то думаю, чего это его сайт выглядит заброшенным. Будем надеяться, что парень отслужит нормально и не охладеет к этому делу. Покупать пока не вижу смысла, без саппорта...
Сайт автора Live Poster-а снова ожил. Разработчик этого софта вернулся из армии и начал обновлять софт, а Live Poster снова уже в продаже(реф). Тем кто покупал софт ранее лицензию продлили па 1 месяц бесплатно.
Вообще софтина неплохо реализована, трафик год назад был с Li небольшой, а сейчас эффективность стала получше.