Проблема с JakoDorgen Pro v4.1.6

(Ответов: 2, Просмотров: 716)
  1. Дипломник Аватар для Savas333
    • Регистрация: 15.08.2012
    • Сообщений: 151
    • Репутация: 53
    Добрый вам день.
    Проблема вот такая. В настройках профиля ( в конце) я выбираю безредиректный режим и вставляю код iframe для прокладки так, как это показанно вот здесь Создание дорвеев под игровые пп
    Но ничего не работает. При открытии дорвея я вижу его шаблон, а не прокладку.
    Пробовал еще сделать надпись "Сайт не работает" и дать ссылку на прокладку - 0.
    Работает только редирект, но он мне не подходит!
    Что мне делать? Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Savas333; 10.08.2014 в 21:17. Причина: добавил ссылку
    • 0
  2. Гуру Аватар для ohmygod
    • Регистрация: 30.04.2011
    • Сообщений: 1,064
    • Репутация: 268
    • Webmoney BL: ?
    Можно прописать iframe в шаблон перед генерацией.
    P.S. Создание дорвеев под игровые пп
    • 1

    Спасибо сказали:

    Savas333(10.08.2014),
  3. Дипломник Аватар для Savas333
    • Регистрация: 15.08.2012
    • Сообщений: 151
    • Репутация: 53
    ohmygod,лол, я и забыл. Спасибо)
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
JakoDorgen v.4.3.8 б/у
Софт, скрипты, лицензии 2 01.12.2013 23:48
JakoDorgen и Ботовод б\у
Софт, скрипты, лицензии 4 28.08.2012 21:40
JakoDorGen недостаточно ключевиков и текстовки
Софт, скрипты, сервисы 0 05.03.2012 02:20
JakoDorgen Pro 4.2.4 Nulled
Дорвеи и black SEO 2 19.10.2011 17:56

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры