Выпущена финальная версия Majento PositionMeter - v1.6 (build 213):
Что нового:
- в столбце "Посадочный URL" исправлено отображение кириллических ссылок
- исправлена логика работы пункта "Обновить пропущенные запросы"
- исправлена нелогичная подсветка легенды на графике позиций ТОП Яндекс
- в сканере Яндекс Вордстат расширено максимальное число проверяемых запросов с 300 до 500
Скачать: majento-positionmeter.zip (900 Кб)
ПС. Через 1-2 недели выйдет тестовый вариант версии 1.7.
Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google
(Ответов: 299, Просмотров: 25893)
- 27.06.2013 21:46
Спасибо сказали:
nestormaxno(28.06.2013), - 04.07.2013 20:57
Начал тестировать программу заметил искажения в позициях начал проверять и такое впечатление что программа игнорирует выдачу с ютуба например если в выдаче на 2 месте присутствует видио а мой сайт на 3 то программа пишет что я на 2 месте.
И еще подскажите не нашел как в основном окне программы добавить частотность вордстата "!слово" там только простая и в ""
Не плохо бы предусмотреть кнопочку которая сворачивала бы левое окно с выбором сайта а то я сузил это окно на максимум и оно исчезло пришлось программу из архива восстанавливать.Последний раз редактировалось lpixel; 04.07.2013 в 21:11.
- 04.07.2013 21:22
Ставлю регион "Украина" и вообще выдает неправильные результаты. Например я точно знаю что запрос и Гугл и в Яндекс в ТОП-20, программа же мне показывает >100
- 05.07.2013 09:01
3s777, Да тоже заметил бывает не снимает позиции нажми правой кнопкой и обновить позиции со второго раза все ок.
- 07.07.2013 20:55
lpixel, с сужением окна до 0 проблему исправим в ближайшей версии
Насчет ютуба - присылайте примеры, будем смотреть - 09.07.2013 23:10
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.7 (build 221):
Что нового:
- добавлена возможность настройки колонок. Теперь можно убирать лишние колонки и добавлять нужные, а так же переставлять их по своему усмотрению
- добавлена возможность работы программы с прокси-серверами, а также добавлен сам редактор прокси с возможностью проверки доступности прокси-сервера
- добавлена кнопка "Обновить запрос по региону", которая обновляет выбранные запросы только в текущем регионе
- в основные настройки программы добавлена возможность отключения сканирования позиций при добавлении новых запросов
- на графике ТОП-10 для системы Google исправлено отображение значений в легенде
- исправлен некорректный съем позиций при добавлении нового проекта, но если выбрано несколько регионов (шел только по одному региону)
- исправлена ошибка, возникающая при добавлении нового сайта в программу
- исправлено некорректное определение позиций сайтов из-за ошибки работы программы с поддоменами (иногда доменам присваивались позиции их поддоменов)
- исправлена невозможность сохранения настроек поиска для конкретного проекта (раздел "Настроить поиск...")
Скачать: majento-positionmeter.zip (900 Кб)Спасибо сказали:
nestormaxno(11.07.2013), Ymacker(11.07.2013), - 23.07.2013 22:58
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.7 (build 223):
Что нового:
- исправлено некорректное отображение графиков ТОП позиций
- добавлена возможность сохранения состояние окна (оконный / полноэкранный)
- добавлена возможность сохранения ширины колонок
- улучшено отображение данных в колонках с позициями
- исправлена ошибка, при которой данные не всегда экспортировались в Excel (ограничения длины названий вкладок регионов)
- исправлена ошибка, приводящая к сканированию лишних / не нужных запросов
Death(24.07.2013), nestormaxno(25.07.2013), - 29.07.2013 22:58
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.7 (build 224):
Что нового:
- добавлена возможность сканирования поисковой системы Mail.ru
- исправлена ошибка, возникающая при добавлении запросов с символами верхнего регистра
- исправлена ошибка, возникающая во время закрытия программы при отсутствии файла настроек
- улучшена система переключения между отображаемыми режимами выдачи поисковых систем
nestormaxno(31.07.2013), - 31.07.2013 01:13
chaser81, Что-то проблемы у меня с закрытием программы и с шириной колонок. Спасибо.
- 31.07.2013 10:27
nestormaxno, ширина колонок меняется мышкой.
При закрытии программа сворачивается в трей, так задумано.
Закончить работу с программой можно через главное меню.
Тэги топика:
- google,
- majento,
- majento-positionmeter,
- positionmeter,
- более,
- версия,
- возможность,
- выводиться,
- график,
- добавить,
- запрос,