В раздел SEO-аналитика добавлен сервис для семантического анализа текстов: число знаков, водность, тошнота. Полезно при оптимизации текстов под SEO для контролирования тошноты ключей на странице от переспама.
Ссылка на сервис семантического анализа: http://www.majento.ru/index.php?page...semantic/index
Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google
(Ответов: 299, Просмотров: 27460)
- 03.10.2016 12:34
- 12.10.2016 00:21
В раздел SEO-аналитика добавлен сервис "Кластеризация запросов" для группировки ключевых запросов семантического ядра на основе выдачи поисковых систем.

Ссылка на сервис: http://www.majento.ru/index.php?page...rization/index - 17.10.2016 12:53
В раздел SEO-аналитика добавлен сервис "Бесплатная проверка позиций в Яндекс", предназначенный для бесплатной проверки позиций в поисковой системе Яндекс. В отличие от нашего платного сервиса, который парсит "живую" выдачу, в данном сервисе проверка позиций осуществляется бесплатно, регистрация в системе не обязательна, однако при проверке позиций без регистрации в системе действуют ограничения на число ежедневных проверок. При проверке позиций используются XML-лимиты Яндекса, есть возможность указания региона проверки. Глубина проверки: до 50.

Ссылка на сервис проверки позиций: http://www.majento.ru/index.php?page...scan-pos/index - 05.12.2016 11:49
Обновление Majento PositionMeter до версии 2.0.0.703
С удовольствием сообщаю о долгожданном воскрешении и возвращении к истокам программы Majento PositionMeter - она наконец обновилась после годичного застоя. Были различные проблемы как организационного характера, так и финансовые, но так или иначе ей удалось выкарабкаться, чему я собственно рад, и, надеюсь, не я один.

Пришлось уйти от связи программы с онлайн сервисом к тому, что просили пользователи - в новой версии никакого хранения данных на сервере, все в старых добрых *.xml )
Что исправлено:
- исправлено некорректное определение позиций в "живой" выдаче Яндекса и Mail.ru
- исправлен баг с отображением капчи Яндекса при проверке позиций
- восстановлено автоматическое переключение сканера Яндекса по окончании часовых лимитов XML на "живую" выдачу
- восстановлена корректность проверки частотности запросов по Яндекс Вордстат
- устранены "утечки" памяти в сканере позиций (теперь программа потребляет всего 30-50 Мб против порядка 400 как было ранее)
- устранена ошибка "Access Violation", возникающая при закрытии программы через системный трей
Подробности тут http://www.majento.ru/index.php?page=majento-soft
Пишите фидбеки, следите за обновлениями.
Enjoy :) - 05.12.2016 12:01
- 05.12.2016 12:09
Coder, Видимо ругаются из-за Updater.exe, который сжат EXE-пакером.
В любом случае, если программа скачана с нашего сайта, то опасность вам не грозит. - 05.12.2016 12:16
- 05.12.2016 12:34
Coder, я не говорил что не важно )
Проверил вирустоталом Updater.exe - да на него ругается
При этом он не запакован, те выложен в исходном виде.
Ну бывает тупят антивирусы, не в первой.
Не получается нормально скачать? Отключите антивирус, либо добавьте в исключение архив и updater.exe и все делаПоследний раз редактировалось chaser81; 05.12.2016 в 12:39.
- 05.12.2016 12:37
- 05.12.2016 13:03
Coder, Предупредили - спасибо
Файл Updater.exe действительно является потенциально опасной программой, т.к. закачивает данные извне, поэтому некоторые антивирусы ругаются, некоторые ошибаются считая его трояном и т.п.
А пользоваться программой или не пользоваться, как я и писал выше - решать дальше Вам - я не автор антивирусов и не могу решить за них этот вопрос, как и за Вас.
Тэги топика:
- google,
- majento,
- majento-positionmeter,
- positionmeter,
- более,
- версия,
- возможность,
- выводиться,
- график,
- добавить,
- запрос,