Приветствую. Проблема назрела. VkBot умер, время идёт, вменяемых аналогов нет. Работать нужно, деньги теряются. Было решено написать собственный аналог почившего инструмента.
Написали продукт Mamantool. Скачать всегда свежую версию можно с http://artzel.ru.
В данный момент активно дописываем и тестируем. Уже стабильно работает: - инвайтинг в группы и друзья - мультиаккаунтность - поддержка proxy - автоматическое распознавание капчи - блеклист - создание проектов - отправка user agent
В данный момент активно тестируем отправку сообщений по личкам и сообществам.
Если хотите в этом принять участие, то я вышлю версию, которую пока нельзя скачать с сайта, но с этим функционалом. Просьба тестовую сырую версию не распространять. Она станет доступна всем позже, когда выйдет из статуса беты.
Уже сегодня для работы можно скачать приложение Mamntool VK 1.4:
- исправили найденные ошибки - довели до совершенства алгоритмы инвайтинга - добавили анонимный парсинг и парсинг с авторизацией (второй требует аккаунтов, но выдаёт больше результатов) - научили приложение отправке сообщений по группам (коммент к первому сообщению в паблике) - смогли добавить рассылку личных сообщений по списку id
Ждём ваших комментариев.
Официальная страница разработчика с актуальной версией - http://artzel.ru
Появилось сразу пару вопросов. Без ключа антигейта и прокси-почему не работает? Мне допустим и вручную, устраивает вводить антигейт,для небольших рассылок, со своего аккаунта. В каком виде, текст для рассылок нужно рандомизировать-есть пример?
Последний раз редактировалось almast; 15.08.2015 в 15:20.
Выпустили версию 1.5. Из нового: - окошко помощи для тех, кто не разобрался в настройке (здесь ссылки на инструкцию на сайте, инструкция в процессе написания + намекаем на то, что софт будет платным) - возможность отправки нескольких сообщений в личку контакту с задержкой и аттачами - мелкие багфиксы по парсингу - мелкие фиксы по интерфейсу и статистике проектов
Синтаксис отправляемых сообщений: Привет! {{2}} Как дела? {{4}} [[href1]] Смотри что у меня есть! [[href2]]
almast, да, без прокси и антигейт не работает, потому что мы делаем аналог именно платной версии ВкБота. Та, что с мультиакком. Если вам нужно всего для одного аккаунта, то сейчас ещё живёт не ПРО ВкБот, его будет достаточно. Мы делаем для тех, у кого задачи серьёзнее. Радомизации ещё нет, но синтаксис для рассылок я описал в чейнджлоге.
Скачал софт, потестирую буду отписываться. По прокси --- вам стоит дописать чекер прокси на доступность к вк. Пох какие прокси частные или паблик и т.д. нет приватных прокси в природе. Они неделю у вас, месяц у дяди Васи, который такое с ними вытворяет, что их даже записать просто в блокнот страшно..... Даже крупные конторы по SMM продвижению не держат приватных проксей, они не нужны. Чекайте и все тут.
Далее если к софту прикрутить возможность аккаунтами создавать паблики (с фото, описанием, ссылками)....... цены софту не будет) Можно в лс про тестируемую версию, че там как там. спс.
Далее - парсинг должен быть по ключам для групп и пабликов с условиями - открыта стена, открыты комментарии, кол-во участников и т.д. парсинг личек также с отрыми лс или нет. Парсинг по одной группе и то на нее еще и айди выцепить надо?))))))) ну ... граждане на дворе 21 век.... списком по урлу и пусть парсит.
Да хотите софт сделать еще лучше - подсмотрите у Лсендера)))))) и сделайте. ни кто не заставляет вас распространять бесплатно - сделайте комбаин продавайте. При постинге можно сразу прикручивать возможность постить в ОД, ФБ, Инста, Твитер. будет разлетаться как пирожки))))
Меня скоро за редактирование забанят))))) парсил парсил я и тут софт начал выбрасывать ошибку 500 мол типа удаленный сервер не доступен. хотя это ложь, нормально вк открывается. но вот доступ софту временно закрыл......
Поддержка рандомизации текста {1|2|3|4} вообще поддерживается? или я что то не так сделал?(....
Еще подсказка чекать ссылку на сторонний ресурс на бан в ВК
Последний раз редактировалось tolev; 16.08.2015 в 13:47.