Приветствую. Проблема назрела. VkBot умер, время идёт, вменяемых аналогов нет. Работать нужно, деньги теряются. Было решено написать собственный аналог почившего инструмента.
Написали продукт Mamantool. Скачать всегда свежую версию можно с http://artzel.ru.
В данный момент активно дописываем и тестируем. Уже стабильно работает:
- инвайтинг в группы и друзья
- мультиаккаунтность
- поддержка proxy
- автоматическое распознавание капчи
- блеклист
- создание проектов
- отправка user agent
В данный момент активно тестируем отправку сообщений по личкам и сообществам.
Если хотите в этом принять участие, то я вышлю версию, которую пока нельзя скачать с сайта, но с этим функционалом. Просьба тестовую сырую версию не распространять. Она станет доступна всем позже, когда выйдет из статуса беты.
Mamantool VK - автоматизация действий Вконтакте (аналог VkBot)
(Ответов: 90, Просмотров: 34493)
- 12.08.2015 20:12
- 13.08.2015 22:11
Так вышло, что мы молодцы :)
Уже сегодня для работы можно скачать приложение Mamntool VK 1.4:
- исправили найденные ошибки
- довели до совершенства алгоритмы инвайтинга
- добавили анонимный парсинг и парсинг с авторизацией (второй требует аккаунтов, но выдаёт больше результатов)
- научили приложение отправке сообщений по группам (коммент к первому сообщению в паблике)
- смогли добавить рассылку личных сообщений по списку id

Ждём ваших комментариев.
Официальная страница разработчика с актуальной версией - http://artzel.ru - 15.08.2015 03:52
Скачал, потом отпишу, что из этого вышло) Лайкинг по авам/постам по списку id нет в планах прикрутить?
- 15.08.2015 15:09
Спасибо! Потестирую. Очень своевременно!
Появилось сразу пару вопросов.
Без ключа антигейта и прокси-почему не работает? Мне допустим и вручную, устраивает вводить антигейт,для небольших рассылок, со своего аккаунта.
В каком виде, текст для рассылок нужно рандомизировать-есть пример?Последний раз редактировалось almast; 15.08.2015 в 15:20.
- 15.08.2015 16:15
Интересный софт, сейчас по тестирую
- 15.08.2015 17:40
Допилите парсинг лайкнувших и я вас расцелую)
- 15.08.2015 17:52
Выпустили версию 1.5. Из нового:
- окошко помощи для тех, кто не разобрался в настройке (здесь ссылки на инструкцию на сайте, инструкция в процессе написания + намекаем на то, что софт будет платным)
- возможность отправки нескольких сообщений в личку контакту с задержкой и аттачами
- мелкие багфиксы по парсингу
- мелкие фиксы по интерфейсу и статистике проектов
Синтаксис отправляемых сообщений:
Привет!
{{2}}
Как дела?
{{4}}
[[href1]]
Смотри что у меня есть!
[[href2]]
{{2}} - задержка в секундах.
[[href2]] - ссылка на аттач, например [[http://artzel.ru/forum/data/avatars/m/0/1.jpg]]
Пока ещё в статусе беты. Активно ловим косяки, шлифуем алгоритмы.
Скачать можно здесь.
---
zelenberg, приятного пользования :)
almast, да, без прокси и антигейт не работает, потому что мы делаем аналог именно платной версии ВкБота. Та, что с мультиакком. Если вам нужно всего для одного аккаунта, то сейчас ещё живёт не ПРО ВкБот, его будет достаточно. Мы делаем для тех, у кого задачи серьёзнее.
Радомизации ещё нет, но синтаксис для рассылок я описал в чейнджлоге.
VadimPRO, надеюсь вам понравится :)
Dany, подробнее, пожалуйста. Лайкнувших что? Лайкнувших где?Последний раз редактировалось zeleboba; 15.08.2015 в 17:55.
- 15.08.2015 20:15
Подскажите тогда,какие прокси нужно использовать-страна,приватность...?
- 16.08.2015 05:19
almast, прокси любые. Лучше приватные, потому что публичные запросто могут быть забанены. Либо даже могут привести к бану аккаунтов.
- 16.08.2015 12:44
Скачал софт, потестирую буду отписываться.
По прокси --- вам стоит дописать чекер прокси на доступность к вк. Пох какие прокси частные или паблик и т.д. нет приватных прокси в природе. Они неделю у вас, месяц у дяди Васи, который такое с ними вытворяет, что их даже записать просто в блокнот страшно..... Даже крупные конторы по SMM продвижению не держат приватных проксей, они не нужны. Чекайте и все тут.
Далее если к софту прикрутить возможность аккаунтами создавать паблики (с фото, описанием, ссылками)....... цены софту не будет)
Можно в лс про тестируемую версию, че там как там. спс.
Далее - парсинг должен быть по ключам для групп и пабликов с условиями - открыта стена, открыты комментарии, кол-во участников и т.д. парсинг личек также с отрыми лс или нет.
Парсинг по одной группе и то на нее еще и айди выцепить надо?))))))) ну ... граждане на дворе 21 век.... списком по урлу и пусть парсит.
Да хотите софт сделать еще лучше - подсмотрите у Лсендера)))))) и сделайте. ни кто не заставляет вас распространять бесплатно - сделайте комбаин продавайте.
При постинге можно сразу прикручивать возможность постить в ОД, ФБ, Инста, Твитер. будет разлетаться как пирожки))))
Меня скоро за редактирование забанят)))))
парсил парсил я и тут софт начал выбрасывать ошибку 500 мол типа удаленный сервер не доступен. хотя это ложь, нормально вк открывается. но вот доступ софту временно закрыл......
Поддержка рандомизации текста {1|2|3|4} вообще поддерживается? или я что то не так сделал?(....
Еще подсказка чекать ссылку на сторонний ресурс на бан в ВКПоследний раз редактировалось tolev; 16.08.2015 в 13:47.
Тэги топика: