Mamantool 1.31 dev
Версия, основанная на стабильной 1.29.2. По идее должна быть не менее устойчивой.
- добавили новый тип проектов "лайкинг", нас давно об этом просили
- мелкие багфиксы и работы по юзабилити
Забрать можно отсюда - http://artzel.ru/page_download.php
Mamantool VK - автоматизация действий Вконтакте (аналог VkBot)
(Ответов: 90, Просмотров: 34474)
- 20.12.2015 00:42
- 25.12.2015 12:36
у кого нибудь работает софт!)? только тс апает свое детище.....
может доработаете его?
Пытался сегодня воспользоваться "Парсинг с авторизацией" - пользователи группы.
ввел айди ....
вот лог
Начали выполнение : 10:30
Выполнение задания [Пользователи группы]
Пользователей в группе [396642538]: 0
Пользователей распознано : 0
Пользователей выбрано с учетом фильтров : 0
Собрано ID : 0
Закончили выполнение задания [Пользователи группы] : 10:30
а потом страницу с аккаунтом заморозили при попытке взлома....
из за софта.
Зелибоба не занимайся ты кодингом, и не вводи людей в заблуждение. Сделай нормальный софт и выложи. а ты за это кривое фуфло еще деньги берешь!!!! - 26.12.2015 02:52
Tolev, Ох... Вы бы уже угомонились что ли. Кажется на Вебмастерс я потыкал носом, ретировались. Здесь началось. Софт рабочий, баги есть. Мы о них знаем, мы их закрываем. К сожалению, программирование - это в принципе процесс, который подразумевает баги и их исправление.
А вот вам, похоже, ещё не хватает опыта работы с ВК. Аккаунт для парсинга - это расходник. Не стоит парсить с основного аккаунта. Если нет опыта, то попробуйте почитать или наш форум, где участники обсуждают методы работы с социальной сетью или наши справочные материалы, где мы даём советы.
Мамантул это, знаете ли, такая штука, как молоток. Можно гвозди забивать, а можно регулярно по пальцами промахиваться и материться. - 27.12.2015 04:09
zeleboba, Уважаемый... вы верно не в своем уме.... вы даже поленились написать отдельный комментарий.... а тупо его скопировали с сеобилда.
О чем еще можно говорить.... Главные баги в этом софте это руки кодера......
Тыкатель, запомните, я не ретируюсь, как вы выразились, максимум могу забить))))). то что я не комментил набор козявок под названием мамантул, так просто ждал, может через столько времени что толковое можно сделать. В вашем случае нет.....
Софта по ВК сейчас хватает, и я вам приводил примеры на что нужно ориентироваться... а вы молоток сделали))) Нужно АК 47 или АК 74 - прост и всегда работает)! - 11.01.2016 19:48
Спасибо большое, после вкбота многие аналоги становятся платными без бесплатных версий, буду mamantool юзать.
- 12.01.2016 21:55
Mamantool 1.33

Этот билд очень рекомендую к обновлению и установке, так как закрыли ряд багов, в том числе и критичных.
- поправили проблемы парсера, разучившегося определять пол контакта
- проверили жалобы на чекер, выяснили причину блокировок, нехоршо было
- автоматический ввод номера телефона прокачали до следующего лвл (ещё более универсальный стал)
- исправили одну найденную проблему при использовании режима строгой связки акк+прокси
- попытались побороть проблему выгрузки из памяти у некоторых юзеров
- добавили отдельную кнопку для сворачивания программы в трей
- научили Mamantool писать файл CriticalErrors.txt с выжимкой о критических проблемах во время работы проектов
Скачать Mamantool 1.33 - http://artzel.ru/page_download.php - 28.01.2016 19:52
Mamantool 1.34

- адаптировались под последние изменения Вконтакте
- внедрили инструмент логирования сетевых и прокси-ошибок, доработаем алгоритмы
- мелкие багфиксы
Скачать Mamantool 1.34 - http://artzel.ru/page_download.php - 05.02.2016 03:46
я юзаю для инвайтинга полет нормальный. Уже акки и группы капитально прокачал
парсинг делаю другим софтом
Кстати если кому нужны живые подписчики из Москвы с приглашений сделаю недорого т.к клиент пропал а для него акки прокачал - 11.02.2016 00:01
Mamantool 1.35

- обновление механизма лайкинга под последние изменения ВК, починили аватарки
- исправили ошибку со случайными репостами, теперь верно обрабатываем количество
- временно убрали проблемную галочку строгой связки прокси+акк
- предприняли попытку борьбы с сетевыми ошибками
Скачать Mamantool 1.35 можно с официального сайта http://artzel.ru/page_download.php - 11.02.2016 01:08
чекер что-то тупит....50 акков часа два проверял, руками быстрее....
В остальном полет нормальный :)
Тэги топика: