бесплатно можно еще тестить ?
Mamantool VK - автоматизация действий Вконтакте (аналог VkBot)
(Ответов: 90, Просмотров: 34535)
- 14.10.2015 05:33Новичок

- 14.10.2015 05:34
MpakAbsurda, пока еще можно
- 14.10.2015 21:24
Mamantool 1.20.1

- исправили проблемы при остановке задачи (больше никаких двойных срабатываний)
- изменили формулировки ошибок на более понятные (на человеческом языке)
- предприняли очередную попытку отлова эксепшена при старте у некоторых юзеров (AppConfig)
- доработали ведение блеклиста по вашим жалобам
Скачать Mamantool 1.20.1 - http://artzel.ru/download_developer.php - 14.10.2015 23:42
как добавить прокси списком? как привязать прокси к аккаунту?
очередной раз скачиваю и очередной раз разочаровываюсь.
скажите а зачем вы тратите свое время на этот софт?)))) - 15.10.2015 00:16
tolev, вы задаёте странные вопросы. Есть поле для ввода прокси. Туда вставляем список. Если нужно привязать, то ставим галку "связка+прокси".
И, сдаётся мне, интерес, у вас к проекту есть, раз вы всё продолжаете его скачивать)) - 22.10.2015 18:14
Mamantool 1.23.1

Абсолютно новый билд Mamantool. Мы переписали приложение с нуля, сделав акцент на ошибки, о которых вы нам сообщали. Пока ещё в стадии тестирования.
- исправлена ошибка AppConfig, которая возникла у некоторых, не давая запустить программу
- увеличилась скорость загрузки и работы программы
- улучшено взаимодействие клиент-сервер
- более подробные и понятные формулировки ошибок в логе
- попытка исправить проблему "ошибка определения ключа капчи"
- фиксы мелких багов и оптимизации потребления ресурсов
- существенно уменьшился размер дистрибутива
Скачать Mamantool 1.23.1 - http://artzel.ru/download_developer.php - 24.10.2015 11:44Новичок

почему без оплаты нельзя потестить?
- 24.10.2015 14:48
dreamlant, кто сказал? Три дня после регистрации бесплатны.
- 25.10.2015 12:45
zeleboba,
я не задаю странных вопросов, а вот вы публикуете странные ответы.
Если я сказал что прокси не добавляется списком значит я не могу добавть прокси списком, так как нет нормальной возможности это сделать.
Да интерес к софту есть, я полагаю что вы все таки не бездари и сможете сделать норм программу. Вам так же дал дельный совет, копируйте LSender. все остальное шлак.
А вы пока на данном этапе не можете интерфейс сделать нормальным и понятным любому пользователю.
Выложите скрин где можно добавить прокси списком.
У вас реализована возможность указывать часть номера телефона если в аккаунт входят не с того айпи? НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!???)))))
Тогда вам еще работать и работать над софтом))))))) а не минусовать дельные советы......
да еще и деньги брать за сырой софт, вообще совести нет. Кстати на данном этапе убогий ВКпостинжер работает лучше.
Работайте, принимайте во внимание советы и комментарии потенциальных пользователей. А не ведите себя как герой улицы сезам , аву которого вы используете. (он добрый но глупый) - 25.10.2015 14:14
tolev, в чём ваша проблема добавления прокси списком?
Что копировать или как нам развиваться- мы решаем сами. Советчиков, которые то диктуют, то советуют нам, что делать, хватает. Их действительно много. И логично же, что мы не можем каждого слушаться. Да и это провальный путь развития в принципе. Каждый почему-то считает себя важнее остальных. Над этим стоит задуматься, прежде чем давать ультимативные советы.
Кто вам сказал, что наш софт не умеет вводить номер телефона? А если я вам назову цифры билда, в котором эта возможность появилась? Вы как-то голословно пытаетесь программу в чём-то обвинить. Напрасно. Я оперирую фактами.
Сообщения я не минусую, у меня для этого банально не хватает репутации. Снова голословно.
Называть кого-либо бездарем или глупым героем, потому что сделано что-то не так, как именно вы хотели, не детский сад ли?
Мы работаем, мы принимаем во внимание. Отфильтровываем истерики пользователей, выбираем то, что подходит большинству и с нашей точки зрения оказывается самым разумным, и реализуем.
Скоро новый билд, кстати
Тэги топика: