Микродвижок гоосований через социальные сети "Холиватор"

(Ответов: 10, Просмотров: 4254)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для Shepelev
    Друзья, наверное только ленивый еще не прочитал статью «С 0 до 100 000 уников в сутки за неделю» на хабре.

Предлагаю обсудить перспективы движка голосований через социальные сети "Холиватор"

Описание: Микродвижок "Холиватор" предназначен для проведения онлайн-голосований и опросов любого типа, голосовать в которых пользователи могут при помощи социальных сетей Vkontakte, Facebook, Мой Мир и Twitter"

Здесь я написал небольшой мануал по быстрому старту любых проектов соц. голосований, полезно будет всем:
    с 0 до 3000 посетителей за 3 дня (есть примеры)

На мой взгляд - тема полностью рабочая и будет работать еще долго, другое дело в том, что дать успешный страт в апреле и июне будет стоить совершенно различных усилий.
    • 0
  2. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Тема интересная, но думаю с выходом в паблик движка ее заездят очень быстро и скоро подобные опросы всех достанут.
    Еще из минусов то, что очень ограничено количество известных брендов. Если делать каждый день новую битву, то не хватит и на пол года. Нужно развивать тему, придумывать какой-то дополнительный функционал. Ябы не стал покупать двиг. Лучше сейчас подумать о том, как можно развить идею и на основе этих соц комуникаций строить что-то более долгоживущее)
    • 0
  3. Новичок Аватар для Shepelev
    Движок платный, поэтому особо "заездить" не должны. Нульд и прочие форумы, где любят выкладывать нулленые версии уже оповещены, да и обновления по лицензионному ключу тоже должны делать свое дело.

Безусловно, если внедрить голосования как дополнение к существующему сайту - будет долгоиграющая пластинка.
    Если использовать отдельно - пока юзерам из социальных сетей не надоест.
    • 0
  4. Новичок Аватар для Shepelev
    Вышла новая версия микродвижка "Холиватор 1.2"

Changelog:

- вывод результатов голосования в процентах (складывается из всех голосов из различных соц сетей, а затем расчитывается для каждого варианта)

- в голосованиях появился блок «Другие голосования» с картинками-превьюшками (см пример)

- все настройки подключаемых виджетов и кнопок вынесены в отдельный файл.

- выбор отображаемых кнопок для голосования (доступны Facebook, Вконтакте, Мой Мир, Twitter)

- помимо кнопки like появилось расшаривание для фейсбук.

- теперь можно быстро переключатся между использованием виджета комментариев от Вконтакте и виджета комментариев от Facebook, либо использовать сразу оба виджета.

- у каждого покупателя теперь есть свой лицензионный ключ, с которым он может получать бесплатные обновления.

- Вкусная плюшка – появился офигенный скрипт быстрого вывода последних голосований на любом другом сайте, т.е. ваше голосование можно будет разместить где-угодно, работает через js. (можно подключить виджетом в wordpress) да и вообще куда угодно. Настраивается количество выводимых голосований и способ их сортировки.

Холиваристые голосования, по-прежнему собирают отличный траффик:

Покупатели могут обновиться бесплатно в кабинете покупателя Tily Billing
    • 0
  5. Новичок Аватар для Shepelev
    Акция - до 10 мая цена микродвижка "Холиавтор" - 36$. Подробности >>
    • 0
  6. Новичок Аватар для Shepelev
    Внимание: участились случае продажи нашего авторского продукта под другими названиями с сильно урезанным функционалом.
    Напоминаю, что оригинальный Холиватор с лицензионным ключом и возможностью получать обновления вы можете найти только здесь: http://holivator.tily.ru
    • 0
  7. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Проблема, являюсь обладателем версии 1.1.
    Сейчас писал Вам на почту, мне поставили ссылку на скачивание версии 1.2.
    НО: я забыл пароль от тили.ру, а восстановления там не вижу.
    Прошу выслать мне пароль сюда: buxz.net [sobaka] gmail.com
    • 0
  8. Студент
    ну а что ето хорошо, бытва брендов для масс. по моему хорошая задумка.
    • 0
  9. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Юзаю ваш сервис, и временами подумываю приобрести продукт, но пока нет времени заниматься им..

Неплохо было бы добавить внедрение голосований в посты блогов/сайтов! Не знаю посредством какого-ниьбудь плагина или JS
    • 0
  10. Опытный Аватар для Seoumnik
    Купил.
    1. В Файле ReadMe полная аброкадабра
    2. Написал по этой теме в саппорт заявили что могу помочь, но только за деньги(15$)..
    3. В итоге придется взять за деньги
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя