Добрый день всем, в данный момент заканчиваем первую версию программы для оценки конкуренции выдачи по ключевым словам. Ищу команду из 10-15 человек, которые опробовали бы софт, провели необходимый список действий, указали баги (если есть), пожелания и т.д. С вас - тесты, с меня - лицензия
Актуально только для участников форума webmasters.ru. Заявки - в этом топике (можно под большим хайдом, я все равно увижу), что указать:
1) Электропочта 2) Опыт в веб-сфере ( новичок/год/пять лет) 3) Количество ваших проектов 4) Можете добавить несколько слов о себе
Пожалуйста, не подавайте заявку если вы полный ноль в сео и если вы не готовы тратить время на тестирование, если вы просто хотите посмотреть "одним глазом".
---------- Сообщение добавлено 16:46 ---------- Предыдущее 16:45 ----------
PS: если тест начнется где то через неделю или после пятницы , то поучаствовал бы
Комментарий модератора: TbIKBA
Планируем начать в течение недели В двух словах о софте - вы вводите список ключей, получаете для них конкуренцию в числовом виде (10/10, 5/10), при нажатии на ключ в таблице можно посмотреть подробные результаты по топ 10 выдаче
Последний раз редактировалось TbIKBA; 03.07.2013 в 21:59.
1) kennivich@gmail.com 2) Год 3) 2 готовых, 1 мелкий, 3 развиваются 4) Давно интересуюсь подобным софтом, однако решения которые есть на данный момент, насколько я знаю, далеки от идеала. Интересно было бы поучаствовать в развитии подобного софта.