Сам я модератор на форуме, посвященному постинге, так что можете задавать любые вопросы по ФО.
Стоющие ФО, с которыми прибыльно работать. Депозит, Летитбит (как бы он не мудил), Шаринг матрикс, Рапидшар, 4файлз.
Пожалуй задам вопрос. Можно поподробнее о нововведении на rapidshare.com с обычными и премиум поинтами? Я не совсем понял по какому принципу идет расчет суммы. Производил ли кто то вывод заработанных на рапиде денег? Куда выводят? Как быстро?
Последний раз редактировалось Angelys; 16.04.2012 в 01:17.
Пожалуй задам вопрос. Можно поподробнее о нововведении на rapidshare.com с обычными и премиум поинтами? Я не совсем понял по какому принципу идет расчет суммы. Производил ли кто то вывод заработанных на рапиде денег? Куда выводят? Как быстро?
Там чтобы вывести деньги придётся ждать 4-6 недель и скидывают они только на палку
С этого начинал зарабатывать в инете. как только понял ,что можно - создал свой сайт. Это еще дополнительная денежка. Но сейчас доходы с файлообменников очень малы. Стоит искать что-нибудь новенькое
скоро будет партнерка где вы сможете конвертить свой софтовый траффик в 50-100 баксов с 1к даунлоадов хороших стран. какая не спалю пока что . все белое без говна
Последний раз редактировалось Tiulkin; 16.04.2012 в 15:28.