Определить позиции в поисковом запросе

(Ответов: 13, Просмотров: 1198)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный
    • Регистрация: 03.08.2011
    • Сообщений: 326
    • Репутация: 46
    Занимаюсь созданием такого парсера, который определял бы позицию сайта по определенному поисковому запросу до 50 страницы выдачи.
    Сейчас задаюсь вопросом:под какую ПС делать данный парсер? Яндекс или Google?
    Он будет готов в течении недели в свободном доступе.
    Если у вас есть какие-то предложения, я могу попытаться воплотить их в жизнь.
    Парсер на данный момент - обычное консольное приложение, имеющее вид командной строки. Надеюсь, для определения позиции такого оформления хватит:)
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 21.08.2011
    • Сообщений: 1,589
    • Репутация: 1009
    • Webmoney BL: ?
    Если есть парсеры выдачи для съема позиций с оболочкой, то кому может понадобится парсер в виде cmd ???
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Регистрация: 05.01.2011
    • Сообщений: 3,184
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 1427
    • Webmoney BL: ?
    Я хочу под гугл :) и чтобы не только первые 10-50 позиций проверял :)
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Опытный
    • Регистрация: 03.08.2011
    • Сообщений: 326
    • Репутация: 46
    artorlov,честно-искал, не нашел такие. Только платные.
    А чем вам не нравится cmd?? Все-таки просто вводите поисковой запрос и глубину поиска. Или для минутного удовольствия нужен красивый дизайн?)))
    • 0
  5. Студент
    • Регистрация: 27.12.2011
    • Сообщений: 59
    • Репутация: 4
    • Webmoney BL: ?
    имхо так как я в основном ориентируюсь на гугл, то и голос отдам за него. А вообще было бы неплохо сделать голосование
    • 0
  6. Опытный
    • Регистрация: 03.08.2011
    • Сообщений: 326
    • Репутация: 46
    jjoret,я пока пробую сделать под Яндекс. По всей видимости, с ним немного сложнее. Пока что у меня получается выводить в качестве результата номер страницы, на которой находится нужный URL
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Roman3211
    • Регистрация: 26.10.2011
    • Сообщений: 191
    • Репутация: 24
    а нельзя сделать под обе системы? также в строке выбирать G or Y
    Они лучшие http://camelhost.net/
    • 0
  8. Опытный
    • Регистрация: 03.08.2011
    • Сообщений: 326
    • Репутация: 46
    Roman3211, я все-таки сначала сделаю под google. Я и сам под него хотел изначально. Думаю, для начала вывод номера страницы с нужным URLом будет достаточно. Если юзерам понравится - продолжу работу
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Roman3211
    • Регистрация: 26.10.2011
    • Сообщений: 191
    • Репутация: 24
    tronkovlad, жду тестирования, вещица нужная
    Они лучшие http://camelhost.net/
    • 0
  10. Banned
    • Регистрация: 21.08.2011
    • Сообщений: 1,589
    • Репутация: 1009
    • Webmoney BL: ?
    tronkovlad, Нужно удобство, а в консольном режиме его быть не может !!! Ну к примеру программа Site Auditor... Бесплатна и определяет позиции, да еще флешка...

    В целом имеются программы которые умеют это делать и бесплатные в том числе !!!

    В консольном режиме всё это будет сложнее в плане пользования, как допустим снять сразу 100 запросов и получить на экране понятный и внятный обычному пользователю результат !?

    ---------- Сообщение добавлено 22:21 ---------- Предыдущее 22:20 ----------

    tronkovlad,Какой толк ??? От номера страницы ? Я и так знаю что все мои запросы находятся на 1 или 2 ой странице, меня (как думаю и большинство) интересует четкая позиция... ведь 1-ая и 10-ая совершенно разные вещи !
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Разные позиции в Гугле, при одном запросе с заглавной буквы и обычной!
Google 6 21.01.2012 03:06
Разные позиции в Гугле, при одном запросе с заглавной буквы и обычной!
Общие вопросы поисковой оптимизации 0 15.01.2012 16:08

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры