В общем написал систему подобную Sitecontrol для мониторинга позиций сайта слежением за сроком регистрации и прочей херни. Интересуют ваши мысли по поводу того что было бы удобно для работы, какие дополнительные фичи интересуют? Пока писал пост подумал о том что в принципе неплохо было бы добавить следующие функции для рунета: Работа с рекламными материалами (удаленная) Биллинг (учет расходов и т.д.) Статистика с партнерок (наиболее популярных) Регистрация домена Покупка хостинга Для фармы, адалт и прочего: Статистика с партнерок Оповещение при обновлении движков шопов (для разных партнерок) + автообновление оного
Плюс в доработку для софта, автоустановка различных скриптов. Пока в принципе то что пришло мне в голову, буду рад за дельные советы, либо помощь в разработке.
Будет очень полезна полная статистика по домену в ПС(разбитая по датам) - сколько страниц проиндексировано. позиции по ключевикам. И очень удобная функция: по каким запросам и от куда пришли юзеры на сайт. Т.е. встраивать в код сайта строчку для статистики, и обновлять статистиу в панели. - Очень удобно и полезно. Также полезная функция, отображающая статистику по региональности посетителя.
Веб, кстати актуален второй разработчик, в общем функций много пришло еще мне в голову, и спасибо тем кто отписался, в принципе я подумал и решил переписать полностью на классах, думаю так проще будет модульную систему разработать.
Софт не будет бесплатным это однозначно, работы много функций полезных тоже, данный опрос служит для того чтобы учесть пожелания возможно будущих клиентов.
Вот это очень нужно, каждую партнёрку смотреть много времени жрёт. Плюс неплохо сделать, что бы было что то вроде расширений для других партнёрок, которые в скрипт не включишь :)