Могу посоветовать Вам не плагин, а скрипт, позволяющий посетителям увидеть последние посещаемые ими страницы на Вашем сайте (инструкция имеется) - ссылка.
2 способа реализации - Cookies в PHP или JavaScript. Второй вариант мне нравиться больше. Ссылка о нем выше На счет первого(PHP), то тоже ничего сложного - можно прямо в шаблоне проверять существует ли кука, если ее нет завести :)
Зачем нагружать лишними плагинами, если реализовать можно в несколько строк.
Могу посоветовать Вам не плагин, а скрипт, позволяющий посетителям увидеть последние посещаемые ими страницы на Вашем сайте (инструкция имеется) - ссылка.
Спасибо, как буду дома - обязательно просмотрю =)
Сообщение от Zvеr
Зачем нагружать лишними плагинами, если реализовать можно в несколько строк.
Потому что в коддинге не соображаю:) Решил спросить :)
---------- Сообщение добавлено 06:32 ---------- Предыдущее 05:57 ----------
Сообщение от olegf13
Просмотрел, поставил, но столкнулся с проблемой - блок выводится только на главной и запоминает только когда я был на главной(и выводит много раз подряд ссылку на главную), хотя я ставил ее "насквозь" в сайдбар. Спасибо за помощь, заранее =)
В общем немного изменил скрипт, теперь выводит только 1 ссылку на последнее посещение. Попробовал у себя на сайте - сквозняком работает, но только для внутренних страниц, на главной почему-то выводит ссылку на главную.
Скрипт не мой, поэтому разбираться нужно подольше 15 минут. Если проблема останется, на следующей неделе (ну, минимум на выходных) напишу свой, сейчас не могу, да и надобности особой нету.