Привет всем! Такое дело, нужна программа для рассылки по доскам объявлений. Что можете посоветовать? Желательно сразу с ссылками и Вашим мнением.
- 10.12.2014 21:45
- 11.12.2014 10:17
За короткое время использовал много подобных программ, есть в наличии Add2Board так же покупные самописы и прочие программы, так же есть пару зарубежных аналогов. Как правило большинства и на половину не справляются со своими заявленными возможностями, либо тех поддержка сутками не отвечает, либо сам по себе софт корявый и не корректно работает при рассылке то вылетает то просто глючит.
Мой отзыв о софте BoardMaster не связан с какой то там рекламой просто в отличия от подобных программ этот софт действительно как небо и земля по сравнению с многими. Купил себе ее и горя не знаю, не тупит и не тормозит, тех поддержка всегда на связи, удобный и понятный интерфейс, можно еще долго перечислять плюсы ее. Но самое главное так это то что от BoardMaster есть положительный и стабильный результат.
Одним словом если нужна стабильная работа софта, положительный результат и отзывчивая тех поддержка то смело бери BoardMaster и не замарачивайся с выбором. Если ты веришь всякой рекламе и ложным отзывам то могу тебе продать свой Add2Board за пол цены, сам убедишься что софт просто мертвый.
Сайт разработчика как и просил: http://www.boardmaster.ru/Спасибо сказали:
RinzleR(11.12.2014), - 11.12.2014 14:57
Есть еще Smart Poster и возможность бесплатно попробовать демку, вот _http://www.bspdev.ru/download.html
Когда-то пробовал, по доскам постит, ну а далее уже дело в актуальности базы - 11.12.2014 16:04
- 11.12.2014 22:47
Smart Poster этот софт вообще живой еще? Я не язвлю, просто на серче слышал что вроде как давно уже обнов не было этого софта.
На счет вылетов BoardMaster не в курсе, может у вас маленькая скорость интернета и задраны потоки? Или может железо слабое? Я не берусь предпологать потому как я не видел ваших настроек и не знаю всех нюансов, но у меня все как часы работает. Что единственное я не советую брать так это Add2Board, софт как таковой вообще мертвый по сравнению с BoardMaster которым я сейчас пользуюсь. - 15.12.2014 01:39
ohmygod на самом деле просто обновите софт на более новую версию, в прошлых были замечены вылеты иногда, с выходом нового обновления такого не наблюдается. Мне смысла нет кого то там уговаривать или убеждать, просто из всего что я пробовал под рассылку по доскам объявлений я лично остановился на BoardMaster как на самом стабильном и результативном софте, а все эти хваленые Add2Board можно смело в топку. Add2Board так вообще не обновлялась уже долгое время и пробив там мизерный, я не купил его а просто тупо выбросил деньги на ветер.
- 15.12.2014 01:58
Можно поподробнее, знатокам, раскрыть тему, про Smart Poster.
Правда ли что новую базу не найти ?
Если у кого есть информация, про новые БАЗЫ, напишите мне в ЛС. - 15.12.2014 21:48Студент

А есть под OLX.kz ?
- 21.12.2014 01:24
Мод для хрумера SWS 150 usd примерно
Allsubtimetr 160 помоему
Список программ для досок
Ifboards 6.1
Pantera 2.07
Subman 4.4
Это есть лом могу все купой архивом прислать за 3 usd пачкой.
Кроме Аллсуба и Мода.
Модом могу прогон сделать 5 usd - 21.12.2014 03:28