Вообщем есть белый сайт - нужно что бы он был на 2 языках - ру и енг - на чем это можно сделать? Голый html не хочу - ибо потом заебусь что либо постить - было бы супер если кто нить решил побную проблему на каой нить цмс или вордпресе
wordpress + плагины wp-multilingual или xlanguage, когда-то баловался :)
Добавлено через 1 минуту Только там нужно будет поставить вручную ссылки на "менялку языка"(все включенные в опциях языки работают по запросам ?l=ru, ?l=eng, или что-то типа этого), или же пользователя по IP направлять куда надо, я думаю для тебя это не сложно :)
так ну язык победил - а вот тут дальше пиздец у меня получается так рttp://ght.com - и ght.com/ru вот - на .com - диз с енг кнопками а на /ru как поставить что бы грузился диз с русскими кнопками?
так ну язык победил - а вот тут дальше пиздец у меня получается так рttp://ght.com - и ght.com/ru вот - на .com - диз с енг кнопками а на /ru как поставить что бы грузился диз с русскими кнопками?
Для одного создаешь одну папку рисунков, для другого - другую. В чем тут проблема? Или я Вас не правильно понял?
Вообщем есть белый сайт - нужно что бы он был на 2 языках - ру и енг - на чем это можно сделать?
Это можно сделать на любой кмс - но если это белый ресурс и контент не просто будет переводиться с помощью плагина то надо делать 2 базы - одна ру, вторая англ. Но, в случае с белым ресурсом и которым в дальнейшем планируется продвигать крайне не желательно делать это на одном домене, даже если будут сабы. Лучше купить 2 домена - с 2-х зон, например ру и ком, или ком и юс. Гораздо удобнее и проще. Но это актуально только для белых проектов и работу на перспективу.
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity
все решил проблему - те методы о которых вы говорили выше я знал - просто это сильно геморно - в итоге WP + qtranslate + правка css и вуаля - есть мультиязычный сайт - на котором ты постишь сразу 2 новости в енг и в ру варианте - с одной базой