Помогите с вёрсткой

(Ответов: 16, Просмотров: 1881)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    Если промахнулся разделом поправьте пожалуйста.

    Ребят, прошу помочь с шаблоном. В общем на сайте Темы для Windows 7 в шапке решил засунуть название сайта в h1. Создал отдельный класс с отступом, в шапке вписал название в теге и в этом специальном диве. Всё отлично, но появился отступ из за этого дива и не знаю как убрать

    В общем вот пример на скрине:


    Как убрать этот отступ? Думаю исходник прикладывать не нужно :)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  2. Студент Аватар для MaxSee
    • Регистрация: 02.01.2010
    • Сообщений: 49
    • Репутация: 29
    =( а темы для Windows Vista Будут?
    • 0
  3. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от MaxSee Посмотреть сообщение
    =( а темы для Windows Vista Будут?
    Возможно. Но давай без оффтопа =\

    Всем спасибо, проблему решили, помогли. Топик клозд.
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,478
    • Репутация: 80
    • Webmoney BL: ?
    Для дива пропиши style='position:absolute'
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 04.11.2009
    • Сообщений: 263
    • Репутация: 55
    Можно 1 маленький оффтопичек?..)
    Как решил? Ты сразу просто margin прописал, а нужно было margin-top(или же margin с отдельными значениями)?

    Добавлено через 1 минуту
    А, вижу, margin-top :) Почему-то вчера когда читал тему не смог сформулировать мысль, устал, но как-раз об этом подумал.

    Добавлено через 1 минуту
    А, вижу, margin-top :) Почему-то вчера когда читал тему не смог сформулировать мысль, устал, но как-раз об этом подумал.
    • 0
  6. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    noxon.su, webarter, просто убрал из style.css оформление и тупо вписал в шаблон <div style="position: absolute; margin-top: -30px; margin-left: 55px;"><h1>Всё для Windows 7</h1></div>

    Сейчас другая проблема под осликом. Лучше скрином покажу, понятнее будет :)



    Для правой колонки в стилях прописана ширина 200 пикслей, а всё равно сужается. как быть?
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  7. Banned
    • Регистрация: 04.11.2009
    • Сообщений: 263
    • Репутация: 55
    Кросс-браузерная вёрстка) О многих хаках написано на блоге Dimox'а, поищи на блоге или спроси у него лично, должен быть хак для этого 100%.
    P.S.: а честно говоря я не понял что такое Ослик(не понял какой это браузер) и всё это на правах оффтопа)
    • 0
  8. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от webarter Посмотреть сообщение
    P.S.: а честно говоря я не понял что такое Ослик(не понял какой это браузер) и всё это на правах оффтопа)
    Ослик это IE (Internet Explorer вроде так).

    А он меня на йух не пошлёт?) Если каждый, у кого косяки под детещем ms будет обращаться, это ж совсем на блог забьёт :)

    Может кто просто сталкивался. Отчего не хочет нужную ширину ставить? =/
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  9. Banned
    • Регистрация: 04.11.2009
    • Сообщений: 263
    • Репутация: 55
    http://dimox.name/10-fixes-for-ie6/
    Может попробуй что-то про
    display: inline
    ?

    Добавлено через 6 минут
    И на седьмой пункт обрати внимание :)
    • 0
  10. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    webarter, ничего не помогло. В основном плясал вокруг класса rightside.

    Можно бы было подстроиться под ширину, но интересно вить от чего так =\
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Помогите ЦМС подобрать
Софт, скрипты, сервисы 7 12.06.2011 05:12
Помогите с движком.
Партнерские программы 4 13.03.2010 02:56
Помогите новичку.
Вопросы от новичков 4 06.10.2009 01:49
Помогите с umax..
Вопросы от новичков 1 15.09.2009 00:37

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры