Всем привет! Сразу говорю, бюджет не имеет границ. Подскажите пожалуйста, какой лучше приобрести софт, даже если не одну программу, для раскрутки групп/публичных страниц ВКонтакте. С возможностью жесткого таргетинга, возможностью высылать приглашения, накручивать/раскручивать "Мне нравится" и "Рассказать друзьям"(Живыми людьми). На максимальной автоматизации действий. Буду очень благодарен, каждому кто отпишет. Ещё раз повторюсь, это может быть не одна программа, а набор нескольких программ.
Последний раз редактировалось Psihos; 23.10.2011 в 23:03.
От викинг студии. Мне нужны программы именно для социальной сети ВКонтакте.
Программы от викинг студии как раз для вконтакта и есть. Вот хороший набор - викинг ботовод для накрутки ботов - вступивших, лайков и т.д., вкбот для спама, vkinviter для рассылки приглашений
TbIKBA, а vkinviter, высылает приглашения с моих аккаунтов? Т.е. мне нужно накрутить очень много друзей и то они будут почти все боты, т.к. все аналогично накручивают их. Смысл?
а vkinviter, высылает приглашения с моих аккаунтов? Т.е. мне нужно накрутить очень много друзей и то они будут почти все боты, т.к. все аналогично накручивают их. Смысл?
Покупается 20-50 аккаунтов, с них отсылаются приглашения друзьям :) Сам брал недавно по 2 рубля за аккаунт, качественные. Программы, что бы купил и она сама добавляла чудесным образом реальных людей в группы нет, надо искать способы. Либо оплачивать работу тех, кто их уже нашел