Posstt - онлайн граббер из 6 социальных сетей!

(Ответов: 41, Просмотров: 6003)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Кодер Аватар для DeOne
    • Webmoney BL: ?
    roodiki, в чем именно возникает проблема с входом? Восстановление пароля исправили.
    • 0
  2. Студент
    сейчас я загружу себе еще один браузер и постараюсь вам дать полную картину проблемы
    кстати. с эксплорера у вас вообще невозможно ни зарегистрироваться ни войти, вполне возможно это выше осознанное решение, но я решил донести до вас.
    • 0
  3. Кодер Аватар для DeOne
    roodiki, explorer умер :) не видим в нём смысла, это меньше 1%.
    • 0
  4. Студент
    Честно говоря не знаю, что происходит с вашим сайтом, но
    Я не могу войти по своим лог/пасс а так же не могу запросить восстановление пароля, ранее выводилось сообщение в котором требовалось ввести капчу, сейчас просто нет отклика по clickon.
    Я полностью зачистил кэш и куки и специально установил Оперу, эффект один и тот же, я не могу войти на сайт.
    • 0
  5. Кодер Аватар для DeOne
    roodiki, да, ошибка в восстановлении пароля была. Исправили. Но вот с авторизацией проблем нет и не было. Я зарегистрировал аккаунт, меня перекинуло в ЛК, затем я вышел и авторизовался снова. И вот после исправления ошибки я восстановил пароль и попробовал войти - тоже прекрасно работает.
    • 0
  6. Студент
    коллега, я могу предложить для решения проблемы подключится ко мне через тимвьюер.
    я могу конечно зарегать новый акк и забыть этот вопрос, но если у вас есть желание, то можем поэкспериментировать, чтобы исключить этот вопрос в вашей дальнейшей работе. как вам будет угодно.
    • 0
  7. Кодер Аватар для DeOne
    Уважаемые пользователи! Мы поздравляем вас сразу с двумя праздниками: Пасха и День труда. Специально для праздника мы подготовили несколько обновлений, которые вам понравятся:

1. Мы добавили возможность накладывать водяной знак на картинки, которые вы копируете.
    2. Теперь можно добавлять свой текст в начало и в конец текста одновременно.
    3. Несколько мелкий улучшений, которые, скорее всего, вы не заметите, но они точно вам понравятся.

Еще раз с праздником! Спасибо, что вы с нами! Впереди только лучше и качественней!

Миниатюры ad9f452988a2dbc65176912119d886f1.jpg  
    • 1

Спасибо сказали:

Sabirchik(01.05.2016),
  8. Кодер Аватар для DeOne
    Уважаемые пользователи нашего сервиса! С радостью сообщаем, что теперь у нас появились две новые функции под VK, а именно:
    1) Теперь можно ставить подпись под отправленным постом.
    2) Появилась возможность отправлять посты в предложенные, но для этого вы должны быть лишены всех прав в сообществе (не располагать возможность постить записи).

Если у вас есть ещё предложения - пишите, если нам понравится, то мы, конечно же, сделаем. С уважением, команда сервиса Posstt.com.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	a339595f53920af36c29de6eb14bf3b2.png  Просмотров:	1  Размер:	4.3 Кб  ID:	21270
    • 0
  9. Гуру Аватар для Sabirchik
    DeOne,на протяжении двух дней проблема не исправляется. При заходе на сайт пишет что нет такой страницы.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????.jpg  Просмотров:	2  Размер:	5.1 Кб  ID:	21356
    • 0
  10. Новичок
    Добрый вечер, форумчане) Сил больше нет, авторы этого "чудесного" сервиса положили **** на клиентов, терпеть такое хамство больше я не буду. Последней каплей стало исключение из их закрытой группы за прямолинейное высказывание своих мыслей о сервисе, владельцы которого взяли деньги и не выполнили свои обязательства перед своими покупателями.

Вопросы, заданные в личке то игнорировались, то поступали ответы на треть из них, остальные просто пропускали мимо глаз.
    Комменты в группе терлись исправно, оставлялись только нейтральные комментарии, чтобы не портить репутацию сервису, а поддерживать видимость положительной активности.

В тикетах поддержка не отвечает c 6 июля. Владелец сервиса игнорирует сообщения в ВК, не отвечает с 1 июля.
    Деньги успешно списываются со счета, лично у меня сервис не проработал и 20% времени от оплаченного тарифа.

Прикладываю скрин, посмотрите обязательно.

Надеюсь Вы сделаете правильный вывод из вышесказанного и подумаете 100 раз перед тем, как воспользоваться сервисами posstt.com и boosstt.com владельцем которого является человек, клиенты для которого не самое важное богатство в бизнесе, который считает, что решать проблемы не обязательно - лучше игнорить "неугодных", тех.поддержка которого выполняет декоративную функцию.

Сервису ставлю 2 балла!

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	RYogHmXdqUKkLG4rsO2Y8g.jpg  Просмотров:	3  Размер:	84.4 Кб  ID:	21777
    • 1

Спасибо сказали:

Sabirchik(31.07.2016),
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя