roodiki, в чем именно возникает проблема с входом? Восстановление пароля исправили.
- 21.04.2016 23:09
- 21.04.2016 23:22Студент

сейчас я загружу себе еще один браузер и постараюсь вам дать полную картину проблемы
кстати. с эксплорера у вас вообще невозможно ни зарегистрироваться ни войти, вполне возможно это выше осознанное решение, но я решил донести до вас. - 21.04.2016 23:27
roodiki, explorer умер :) не видим в нём смысла, это меньше 1%.
- 21.04.2016 23:37Студент

Честно говоря не знаю, что происходит с вашим сайтом, но
Я не могу войти по своим лог/пасс а так же не могу запросить восстановление пароля, ранее выводилось сообщение в котором требовалось ввести капчу, сейчас просто нет отклика по clickon.
Я полностью зачистил кэш и куки и специально установил Оперу, эффект один и тот же, я не могу войти на сайт. - 22.04.2016 00:26
roodiki, да, ошибка в восстановлении пароля была. Исправили. Но вот с авторизацией проблем нет и не было. Я зарегистрировал аккаунт, меня перекинуло в ЛК, затем я вышел и авторизовался снова. И вот после исправления ошибки я восстановил пароль и попробовал войти - тоже прекрасно работает.
- 22.04.2016 00:41Студент

коллега, я могу предложить для решения проблемы подключится ко мне через тимвьюер.
я могу конечно зарегать новый акк и забыть этот вопрос, но если у вас есть желание, то можем поэкспериментировать, чтобы исключить этот вопрос в вашей дальнейшей работе. как вам будет угодно. - 01.05.2016 17:43
Уважаемые пользователи! Мы поздравляем вас сразу с двумя праздниками: Пасха и День труда. Специально для праздника мы подготовили несколько обновлений, которые вам понравятся:
1. Мы добавили возможность накладывать водяной знак на картинки, которые вы копируете.
2. Теперь можно добавлять свой текст в начало и в конец текста одновременно.
3. Несколько мелкий улучшений, которые, скорее всего, вы не заметите, но они точно вам понравятся.
Еще раз с праздником! Спасибо, что вы с нами! Впереди только лучше и качественней!
Спасибо сказали:
Sabirchik(01.05.2016), - 22.05.2016 09:40
- 31.07.2016 02:25Новичок

Добрый вечер, форумчане) Сил больше нет, авторы этого "чудесного" сервиса положили **** на клиентов, терпеть такое хамство больше я не буду. Последней каплей стало исключение из их закрытой группы за прямолинейное высказывание своих мыслей о сервисе, владельцы которого взяли деньги и не выполнили свои обязательства перед своими покупателями.
Вопросы, заданные в личке то игнорировались, то поступали ответы на треть из них, остальные просто пропускали мимо глаз.
Комменты в группе терлись исправно, оставлялись только нейтральные комментарии, чтобы не портить репутацию сервису, а поддерживать видимость положительной активности.
В тикетах поддержка не отвечает c 6 июля. Владелец сервиса игнорирует сообщения в ВК, не отвечает с 1 июля.
Деньги успешно списываются со счета, лично у меня сервис не проработал и 20% времени от оплаченного тарифа.
Прикладываю скрин, посмотрите обязательно.
Надеюсь Вы сделаете правильный вывод из вышесказанного и подумаете 100 раз перед тем, как воспользоваться сервисами posstt.com и boosstt.com владельцем которого является человек, клиенты для которого не самое важное богатство в бизнесе, который считает, что решать проблемы не обязательно - лучше игнорить "неугодных", тех.поддержка которого выполняет декоративную функцию.
Сервису ставлю 2 балла!
Спасибо сказали:
Sabirchik(31.07.2016),
Тэги топика:
- posstt,
- uploads,
- zismo,
- граббер,
- менеджер постов,
- онлайн,
- пост,
- сервис,