Решил заняться продвижением и привлечением клиентов через социальные сети. Для этого планирую размещать познавательно-развлекательный материал по теме сайта.
Хочу сразу охватить как можно больше социальных сетей. Основные: Вконтакте, Однокласники, Twitter, Facebook, Я.ру блоги, Google+ и возможно еще другие.
Сейчас использую кроспостинг со своего сайта. Способ описан в статье Левши "Проблемы с индексацией? Не, не слышал...". Коротко о способе в статье: Транслируем RSS -> в ЖЖ и _twitterfeed.com -> в Вконтакте, Twitter, Facebook, Я.ру блог. Способ больше предназначен для быстрой индексации статей, а для развития групп в соц. сетях имеет минусы: охватывает не все соц. сети и не предназначен для постинга не через сайт. Кстати, для тех у кого WordPress можно воспользоваться плагином для кроспостинга NextScripts: Social Networks Auto-Poster.
Искал сервис или скрипт для удобного постинга в необходимые соц. сети. Вот что я нашел на данный момент:
Time2Post - сервис. _time2post.ru
Плюсы: Массовое добавление сообщений, Удобная админка, Бесплатен
Минусы: Поддерживает небольшое кол-во соц. сетей (VK, TW, FB), Небольшие глюки при отправке сообщений по расписанию
FeedMan - сервис _feedman.ru
Плюсы: Поддержка большого количества сетей, Бесплатен для большинства сетей
Минусы: Оплата для подключение всех сетей, Отсутствует G+, Глюки в админке, На аккаунт можно подключить только по одной группе из каждой соц. сети.
NovaPress - сервис _novapress.net.ru. К сожалению еще не успел попробовать.
Предлагают основные для меня сети: VK, TW, G+, FB, OK. И хороший набор возможностей.
Тестовый период 10 дней.
Скрипты подходящие не попались.
Напишите как Вы постите в соц. сети?
И про все тонкости работы с соц. сетями с которыми Вы столкнулись. Например, я недавно узнал, что facebook в поиске занижает записи отправленные через сервисы по сравнению с записями отправленными вручную.
Постинг в несколько социальных сетей. Что Вы используете?
(Ответов: 22, Просмотров: 18306)
- 02.01.2014 05:42
- 03.01.2014 16:34
Попробовал NovaPress:
Плюсы: Поддерживает: VK, TW, G+, FB, OK. Есть возможность трансляции ленты пользователя или группы из Вконтакте.
Минусы: бесплатно только 10 дней, за каждый дополнительный канал нужно доплачивать 50 руб (это очень дорого если нужно продвигать несколько тематик) - 03.01.2014 19:05
Спасибо сказали:
feuer81(31.07.2014), - 03.01.2014 19:56использую ZennoPoster 5 удобный инструмент для таких задачПостинг в несколько социальных сетей. Что Вы используете?
- 03.01.2014 22:10
- 04.01.2014 19:00
О NovaPress
Возможно я не правильно выразился, вот что я имел ввиду:
Сообщение от KiPiSH
Я веду несколько проектов по разным тематикам. Для каждого проекта нужна отдельная группа соц сетей. После добавления всех соц сетей для одной группы напротив каждой появилось "подключить еще аккаунт - 50 руб./мес".
Если бы сделали, что для всей группы 50 руб./мес - это было бы логично.Последний раз редактировалось proGoodWin; 04.01.2014 в 19:03.
- 04.01.2014 19:08
Пользуюсь буржуйским hootsuite.com
Там в настройках даже RSS подключить можно. И соц сетей много.
Я его для Google Plus использую, а для остальных меня time2post вполне устраивает.Спасибо сказали:
Rimsskii(05.01.2014), - 04.01.2014 19:24RSS везде можно подключить.Там в настройках даже RSS подключить можно.
Проблема буржуйских постеров в том что там из российских соц сетей там максимум ВК представлен - 07.01.2014 10:53
А если нужно опубликовать твит в нескольких аккаунтах, можно добавить аккаунты сразу пачкой, а не по одной? (В каком сервисе такое возможно?)
- 07.01.2014 20:51В _triti.net можно пачку твиттеров аккаунтов добавить и опубликовать сразу во всех. Но он только для твиттера.А если нужно опубликовать твит в нескольких аккаунтах, можно добавить аккаунты сразу пачкой, а не по одной? (В каком сервисе такое возможно?)
Тэги топика: