Постинг в несколько социальных сетей. Что Вы используете?

(Ответов: 22, Просмотров: 18173)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент Аватар для KiPiSH
    proGoodWin,
    Цитата Сообщение от proGoodWin Посмотреть сообщение
    Возможно я не правильно выразился, вот что я имел ввиду:
    Я веду несколько проектов по разным тематикам. Для каждого проекта нужна отдельная группа соц сетей. После добавления всех соц сетей для одной группы напротив каждой появилось "подключить еще аккаунт - 50 руб./мес".
    Если бы сделали, что для всей группы 50 руб./мес - это было бы логично.

Идёте в "Мои проекты" и там создаёте проект. А в неём уже добавляете группы ВК, ОК, G+ и т.д.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для proGoodWin
    • Webmoney BL: ?
    А если нужно опубликовать твит в нескольких аккаунтах, можно добавить аккаунты сразу пачкой, а не по одной? (В каком сервисе такое возможно?)
    В _triti.net можно пачку твиттеров аккаунтов добавить и опубликовать сразу во всех. Но он только для твиттера.
    Надо быть осторожнее используя подобные сервисы. Только что узнал, что прошла серия банов твиттер аккаунтов. Большинство аккаунтов, использующие накрутчики заблокированы.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для proGoodWin
    *RU*,
    использую ZennoPoster 5 удобный инструмент для таких задач
    Можно такое реализовать с помощью ZennoPoster: постить в заданное время в группы соц. сетей заготовленные записи с картинками? Если можно поподробней об этом.
    И как приобрести эту софтину со скидкой, можно ЛС
    • 0
  4. Студент
    Дополняю список -
    Пистон Постер _pistonposter.com Пользовался довольно активно летом 2013 года, но и сейчас на автомате и бесплатном тарифе работает (через rss).
    плюсы -14 сервисов. Бесплатный тариф и не дорогие платные, подключение RSS лент, постинг по расписанию и постинг по форме {||||}. Подключение нескольких аккаунтов одной соц сети.
    Минусы - не поддерживает ЖЖ, ЛИ, Г+
    _bestpersons.ru
    Плюсы- Огромное количество соц сетей и аккаунтов. Бесплатно. Непосредственно поддерживается постинг в 12 соц сетей и сервисов закладок, основные ЛИ, ЖЖ, Яру, Твиттер, Блогстоп.
    Минусы - постит 1 запись во все выбранные сервисы. Заблокировали пять ЖЖ дневников после постинга.
    _sozdaysayt.ru
    Занимаюсь с ним всего пару дней, ещё не все понимаю - использовал только постинг в Ли и ЖЖ (1 запись 0,002 у.е.)
    Плюсы: - при регистрации для пробы дают бонус 1 у.е.
    Постинг в почти 20 соц сетей (и добавление большого количества аккаунтов - я добавил пока 10 Ли и 7 ЖЖ). Постинг в форме {||||} - разные статьи в разные аккаунты.
    Есть бесплатный кроспосстинг в Wordpress.com, Twitter.com, RuTwit.ru, Facebook.com, LiveInternet.ru
    Подключение RSS ленты, синонимизация текста (сервисным или своим словарем)
    Из дополнительного - создание контента для сайтов (на 1 у.е. можно получить 80-120 страниц).
    Минусы наверное есть, вот только пока ещё не нашел (сроки работы с ним у меня не большие).

есть ещё программные продукты достаточно интересные.
    • 2

Спасибо сказали:

C.Strife!(05.09.2015), proGoodWin(31.07.2014),
  5. Студент Аватар для asdixer
    Я пользуюсь time2post - легок в использовании, поддерживает 3 основных соц. сети.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    proGoodWin,Спасибо, мне как раз и для твиттера нужен
    Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
    • 0
  7. Новичок Аватар для sytrus
    novapress.pro супер, жаль платно после 10 дней использования.
    Пробовал до этого time2post - не захотел постить в facebook! Тех поддержка на тикет молчит уже 2 недели, а интерфейс самой системы весьма глючный.
    • 0
  8. Новичок
    _time2post.ru - начал пользоваться - все понятно, все работает, НО - техподдержка отсутствует напрочь, да и плюс сегодня вообще не заходит на сайт - выбивает ошибку - Socket is not connected. мб прикрылась бесплатная лавочка?
    • 0
  9. Опытный Аватар для treeclimber
    Например, я недавно узнал, что facebook в поиске занижает записи отправленные через сервисы по сравнению с записями отправленными вручную.
    Я также использую зеннопостер.
    Создал несколько шаблонов для постинга и взаимного общения аккаунтов в соц.сетях.
    При постинге и общении стараюсь максимально эмулировать человеческое поведение.
    Это конечно замедляет процесс постинга. Но за "человеческое поведение" приходится платить скоростью.
    Раньше для этого использовал Зеброид. Он постит быстро. И сотит дешевле зеннопостера.
    Но зеннопостер гибче. Возможностей больше.
    Хотя для заливки статей на свои сайты и блоги - продолжаю использовать Зеброид.
    • 0
  10. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Gnoma Посмотреть сообщение
    остальные соцсети собирают "крошки с барского стола".
    а как насчет ОК? Говорят, нынче много конверсий оттуда
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя