Возможно я не правильно выразился, вот что я имел ввиду: Я веду несколько проектов по разным тематикам. Для каждого проекта нужна отдельная группа соц сетей. После добавления всех соц сетей для одной группы напротив каждой появилось "подключить еще аккаунт - 50 руб./мес". Если бы сделали, что для всей группы 50 руб./мес - это было бы логично.
Идёте в "Мои проекты" и там создаёте проект. А в неём уже добавляете группы ВК, ОК, G+ и т.д.
А если нужно опубликовать твит в нескольких аккаунтах, можно добавить аккаунты сразу пачкой, а не по одной? (В каком сервисе такое возможно?)
В _triti.net можно пачку твиттеров аккаунтов добавить и опубликовать сразу во всех. Но он только для твиттера.
Надо быть осторожнее используя подобные сервисы. Только что узнал, что прошла серия банов твиттер аккаунтов. Большинство аккаунтов, использующие накрутчики заблокированы.
использую ZennoPoster 5 удобный инструмент для таких задач
Можно такое реализовать с помощью ZennoPoster: постить в заданное время в группы соц. сетей заготовленные записи с картинками? Если можно поподробней об этом. И как приобрести эту софтину со скидкой, можно ЛС
Дополняю список - Пистон Постер _pistonposter.com Пользовался довольно активно летом 2013 года, но и сейчас на автомате и бесплатном тарифе работает (через rss). плюсы -14 сервисов. Бесплатный тариф и не дорогие платные, подключение RSS лент, постинг по расписанию и постинг по форме {||||}. Подключение нескольких аккаунтов одной соц сети. Минусы - не поддерживает ЖЖ, ЛИ, Г+ _bestpersons.ru Плюсы- Огромное количество соц сетей и аккаунтов. Бесплатно. Непосредственно поддерживается постинг в 12 соц сетей и сервисов закладок, основные ЛИ, ЖЖ, Яру, Твиттер, Блогстоп. Минусы - постит 1 запись во все выбранные сервисы. Заблокировали пять ЖЖ дневников после постинга. _sozdaysayt.ru Занимаюсь с ним всего пару дней, ещё не все понимаю - использовал только постинг в Ли и ЖЖ (1 запись 0,002 у.е.) Плюсы: - при регистрации для пробы дают бонус 1 у.е. Постинг в почти 20 соц сетей (и добавление большого количества аккаунтов - я добавил пока 10 Ли и 7 ЖЖ). Постинг в форме {||||} - разные статьи в разные аккаунты. Есть бесплатный кроспосстинг в Wordpress.com, Twitter.com, RuTwit.ru, Facebook.com, LiveInternet.ru Подключение RSS ленты, синонимизация текста (сервисным или своим словарем) Из дополнительного - создание контента для сайтов (на 1 у.е. можно получить 80-120 страниц). Минусы наверное есть, вот только пока ещё не нашел (сроки работы с ним у меня не большие).
есть ещё программные продукты достаточно интересные.
novapress.pro супер, жаль платно после 10 дней использования. Пробовал до этого time2post - не захотел постить в facebook! Тех поддержка на тикет молчит уже 2 недели, а интерфейс самой системы весьма глючный.
_time2post.ru - начал пользоваться - все понятно, все работает, НО - техподдержка отсутствует напрочь, да и плюс сегодня вообще не заходит на сайт - выбивает ошибку - Socket is not connected. мб прикрылась бесплатная лавочка?
Например, я недавно узнал, что facebook в поиске занижает записи отправленные через сервисы по сравнению с записями отправленными вручную.
Я также использую зеннопостер. Создал несколько шаблонов для постинга и взаимного общения аккаунтов в соц.сетях. При постинге и общении стараюсь максимально эмулировать человеческое поведение. Это конечно замедляет процесс постинга. Но за "человеческое поведение" приходится платить скоростью. Раньше для этого использовал Зеброид. Он постит быстро. И сотит дешевле зеннопостера. Но зеннопостер гибче. Возможностей больше. Хотя для заливки статей на свои сайты и блоги - продолжаю использовать Зеброид.