Проблема с RDS bar'ом

(Ответов: 8, Просмотров: 1375)
  1. Опытный Аватар для bleik
    • Регистрация: 17.08.2011
    • Сообщений: 407
    • Репутация: 53
    Друзья! Сегодня мною было замечено, что плагин RDS bar не сохраняет настройки после перезагрузки браузера.

    При первоначальной загрузке браузера и настройке плагина все работает хорошо и сами настройки сохраняются. Однако, после закрытия браузера и его открытия, либо просто после его перезагрузки все настройки сбрасываются и приходиться все настраивать заново.

    Есть ли у кого подобная проблема? И как ее можно решить?
    Текущая версия: 2.0.20120404
    • 0
  2. Гуру Аватар для Denis Creative
    • Регистрация: 21.02.2012
    • Сообщений: 554
    • Репутация: 127
    • Webmoney BL: ?
    Работает всё как часы, может какие настройки в Мозиле - очистка кукей, кэше при закрытии, или может сам браузер просто глючит.. попробуйте обновить до последней версии браузер.
    • 1

    Спасибо сказали:

    bleik(03.05.2012),
  3. Гуру Аватар для bober
    • Регистрация: 17.12.2009
    • Сообщений: 522
    • Репутация: 118
    • Webmoney BL: ?
    bleik,
    Цитата Сообщение от bleik Посмотреть сообщение
    И как ее можно решить?
    Удалить и заново установить пробовали? Если не поможет переустановите браузер. У меня норм работает RDS, единственное что яндекс стал чаще выводить капчу, при том, что RDS бар работает "По кнопке" - вот это удручает.
    • 1

    Спасибо сказали:

    bleik(03.05.2012),
  4. Опытный Аватар для bleik
    • Регистрация: 17.08.2011
    • Сообщений: 407
    • Репутация: 53
    Цитата Сообщение от Denis Creative Посмотреть сообщение
    Работает всё как часы, может какие настройки в Мозиле - очистка кукей, кэше при закрытии, или может сам браузер просто глючит.. попробуйте обновить до последней версии браузер.
    Все уже перепробовал - ничего не помогает, версия браузера самая актуальная.

    Цитата Сообщение от bober Посмотреть сообщение
    Удалить и заново установить пробовали? Если не поможет переустановите браузер. У меня норм работает RDS, единственное что яндекс стал чаще выводить капчу, при том, что RDS бар работает "По кнопке" - вот это удручает.
    Переустановку еще не совершал, но думаю, в течении для попробую - увидим, что получится. А вот с капчей Вы правы, также Яндекс часто требует ее ввода.

    Если судить, что больше ни у кого проблемы такой нету, скорее всего придется искать причину в установленном софте. И, есть вероятность, что проблема, скорее всего, связана с реестром.
    • 0
  5. Опытный Аватар для bleik
    • Регистрация: 17.08.2011
    • Сообщений: 407
    • Репутация: 53
    Удалил браузер вместе с реестром самого браузера + плагин и все установил заново - теперь все работает отлично:)
    • 0
  6. Гуру Аватар для bober
    • Регистрация: 17.12.2009
    • Сообщений: 522
    • Репутация: 118
    • Webmoney BL: ?
    У меня на трех компах и одной виртуальной машине rdsbar не показывает страницы в яндексе, чистка кэша и переустановки не помогают. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    • 0
  7. Banned
    • Регистрация: 16.09.2011
    • Сообщений: 207
    • Репутация: 47
    У меня после установки в Opere rds bara появилась следующая проблема. Некоторые слова при загрузке страницы подчеркнуты, другие выделены красной рамкой. Все видно на картинке. Что можно сделать? Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	12.jpg  Просмотров:	3  Размер:	99.3 Кб  ID:	5889
    • 0
  8. Adio Аватар для Adiofilms
    • Регистрация: 05.09.2012
    • Сообщений: 1,516
    • Репутация: 1120
    • Webmoney BL: ?
    Monte_Kristo, RDS бар-настройки-Подсветка noindex снимаешь галочку тоже самое с Подсветка rel="nofollow"
    • 1

    Спасибо сказали:

    Monte_Kristo(17.09.2012),
  9. Banned
    • Регистрация: 16.09.2011
    • Сообщений: 207
    • Репутация: 47
    Adiofilms, Спасибо нажал. Все получилось. Аж легче стало читать
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
проблема с RSS в WP
Web программирование 2 28.10.2011 13:35
проблема в ИЕ
Web программирование 5 02.10.2011 13:38
Проблема с ВП.
Вопросы от новичков 7 21.07.2011 22:48
Проблема с ДЛЕ
Софт, скрипты, сервисы 2 27.01.2010 13:12

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры