Вообщем из пожеланий: 1.Экспорт в ...(xls\html) 2.Кнопку удаления проекта, а то ваш сайт так и висит в списке. 3.Дизайн, на глаза давит. 4.Проверка WhoIs не работает, точнее может и работает, но пишет что мой домен свободен. 5.Ех сервисов такая туча, что трудно что предложить.
Последний раз редактировалось GwynnBleiidd; 26.10.2011 в 16:20. Причина: сделал тест
Да, данная проблема известна, что именно только антивирус AVIRA ругается на программу. Это не секрет для нас. Данный антивирь частенько ругается на разные программы не содержащие вирусов. Прошу относиться к этому адекватно и с уверенностью пользоваться анализатором. Программа TW Analysis не содержит вирусов ! Также, спасибо за предложения.
Все желающие убедиться в исправности программы могу сделать онлайн анализ на сайте http://www.virustotal.com Из всех 43 антивирусов, которые там делают анализ. Всего ругается только одна АVIRA. Остальные авторитетные антивирусы, такие как :
Что касается программы, конечно еще сыровата, но при развитии имеет место быть в арсенале веб мастеров. Раз уж тут взялись дополнять пожелания то, хотелось бы видеть как идет процесс (не в виде процентов) и уведомление что анализ закончен.
Появилось обновление программы Скачать TW Analysis v.1.1 Изменения в новой версии : 1. Поменяли дизайн, на более приятные оттенки. 2. Убрано увеличение скрина, вызывающее подвисание программы. 2. Исправлены некоторые баги.
---------- Сообщение добавлено 19:29 ---------- Предыдущее 18:58 ----------
Спасибо автору! Потестим как говориться) Ну велосипед не велосипед как писали в теме, а всегда радует что кто-то,что-то пытается улучшить и модернизировать из уже существующего.Автор не бросай это дело и дальше развивай программу)
Нормальная, прога, чего вы все так на разработчиков накинулись? Раз начали разрабатывать, то, скорее всего, думают о развитии и новых фишках. Буду следить за обновлениями, и если все будет так, как мне думается, у ребят есть будущее. :)
Последний раз редактировалось koysara; 30.10.2011 в 21:03.
Спасибо Ребята, что поддерживаете. На следующей неделе выйдет обновление, с уже новыми модулями. Каждый день работаем над улучшением программы. Периодичность выхода обновлений 10 дней.