Это история Виталия Мышляева, который уже три года пытается поднять свой проект Concertwith.me и дошёл в этих попытках в том числе до Силиконовой Долины. И даже захапал там денег! Здесь будет очень много информации о том, что вытягивать свой проект тяжело хоть там, хоть тут, хоть где. Много информации о том, какие в Долине цены на жизнь, на юристов, какие там налоги и как легко там наебаться. Много информации о том, как бесполезны все эти контакты, связи, знакомые и пр., что фандрайзинг — какое-то говно для любителей унижений, и лучше заниматься проектом. Словом, я очень рекомендую прочитать внимательно и тем, кто волоса на жопе рвёт, что пора валить, а то в России всё плохо и все мешают, и тем, кто уже свалил и рвёт волоса на жопе, чтобы стать гражданином Америки, но ещё не знает, какие его ждут сюрпризы.
Познавательная статья. Позволю себе опубликовать ссылку на комментарии к этой статье, которые также полезное прочесть, тем более в них участвует главный герой: https://vc.ru/p/mishlaev
Вот мне не понятно, а в чем же кардинальное отличие Вашего сайта от обычного инструмента яндекса "Оригинальные тексты"?
Скажем если сайтов на продвижении больше 5 и каждый из них - в своем аккаунте, то необходимость при частой публикации статей появляется.
---------- Сообщение добавлено 09:35 ---------- Предыдущее 09:33 ----------
Разве что пароль от яндекса я должен Вам сказать, что уже настораживает..
Для тех кто "боится", но при этом "умеет", - есть возможность НЕ прикладывать логин/пароль от Вебмастера, а просто разместить Токен сайта.
ТС а где гарантии что вы не потырите статьи?
Можете проверить работу сервиса - в самом Яндекс.Вебмастере есть возможность посмотреть последние заявки на отнесение статей к первоисточникам.
---------- Сообщение добавлено 09:37 ---------- Предыдущее 09:35 ----------
А по сути, скрипт был бы полезен если бы прикручивался к сайту, и при добавлении материала сразу шло в оригинальные тексты.
Да, была мысль сделать плагин для каждого движка: Битрикс, ВордПресс, Джумла. Но просто есть клиенты на других движках - уми, симпла, всякие движки интернет-магазинов (о да, их много), даже самопис. Решили, что всё равно придется "ручками работать". Собственно, и сделали такой вариант.