Бесплатный сервис для уведомления Яндекса о появлении новой оригинальной статьи, с привязкой текста к продвигаемому сайту в качестве первоисточника http://original.siteprojects.ru/ .
Все замечания, недоработки, пожелания - скидывайте прямо сюда, пжлста.
Всё есть и будет бесплатно (нужен непосредственно нашей команде).
публикация большого кол-ва статей в Яндекс.Вебмастере для уведомления его о первоисточнике
(Ответов: 5, Просмотров: 846)
- 21.02.2014 12:51Новичок

- 21.02.2014 13:48Вот мне не понятно, а в чем же кардинальное отличие Вашего сайта от обычного инструмента яндекса "Оригинальные тексты"?Все замечания, недоработки, пожелания - скидывайте прямо сюда, пжлста.
Я посмотрел инструкцию и ничего нового там не увидел. Разве что пароль от яндекса я должен Вам сказать, что уже настораживает.. - 21.02.2014 13:50
ТС а где гарантии что вы не потырите статьи?
- 21.02.2014 13:53Стать стразу к нему в оригинальные тексты идут.ТС а где гарантии что вы не потырите статьи?

А по сути, скрипт был бы полезен если бы прикручивался к сайту, и при добавлении материала сразу шло в оригинальные тексты. - 21.02.2014 13:59
легче плагины использовать которые к сайту прикручиваються:)
- 21.02.2014 14:37Новичок

Скажем если сайтов на продвижении больше 5 и каждый из них - в своем аккаунте, то необходимость при частой публикации статей появляется.Вот мне не понятно, а в чем же кардинальное отличие Вашего сайта от обычного инструмента яндекса "Оригинальные тексты"?
---------- Сообщение добавлено 09:35 ---------- Предыдущее 09:33 ----------
Для тех кто "боится", но при этом "умеет", - есть возможность НЕ прикладывать логин/пароль от Вебмастера, а просто разместить Токен сайта.Разве что пароль от яндекса я должен Вам сказать, что уже настораживает..
Можете проверить работу сервиса - в самом Яндекс.Вебмастере есть возможность посмотреть последние заявки на отнесение статей к первоисточникам.ТС а где гарантии что вы не потырите статьи?
---------- Сообщение добавлено 09:37 ---------- Предыдущее 09:35 ----------
Да, была мысль сделать плагин для каждого движка: Битрикс, ВордПресс, Джумла. Но просто есть клиенты на других движках - уми, симпла, всякие движки интернет-магазинов (о да, их много), даже самопис. Решили, что всё равно придется "ручками работать". Собственно, и сделали такой вариант.А по сути, скрипт был бы полезен если бы прикручивался к сайту, и при добавлении материала сразу шло в оригинальные тексты.
Тэги топика: