Да, я знаю про эту проблему. Собственно, решения вижу два: 1) Тупо из всех удалять (просто и сердито) 2) Пытаться расставить парные каким-то более или менее произвольным способом (несколько муторно, но в теории может повысить человекоподобность).
У вас есть шанс повлиять на то, что я выберу
Однозначно второй вариант. Если уже готово, то выложи плз. Скорость генерации отличная!
Однозначно второй вариант. Если уже готово, то выложи плз. Скорость генерации отличная!
Еще не готова, поскольку есть завал, как с учебой, так и с работой. Но как только - так сразу :)
Сообщение от bezumniy
У меня тоже сначала не работала. Пришлось скачать и установить питон, после нормально заработала
Мне все-таки хочется заставить ее работать и без питона, так то, если не сложно, приведите текст ошибки.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Сделал промежуточное обновление. Новое: возможность удалять парные символы. Авторасстановка парных будет сделана в обозримом будущем, следите за обновлениями :)
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
ТС, если ты не против, я немного модифицировал твою утилку. В каком плане? При генерации текста можно подсунуть файл с ссылками/кеями/чем нибудь, и указать плотность подсовываемого в процентах. Зачем? Генерил текстовки для хрума, и решил слегка модифицировать, чтобы сразу ссылки подсунуть.